• 京东白条套现方法很多风险大白条套现商家教你如何安全套现
2018/12/5 10:41:52   作者:撒端   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:近来的活动有不少,过完自己的就过外国的,但是过这些活动有共同的特点,那就是都需要MONEY,然而,自己本来就毫无积蓄,又想买东西,那咋办?不妨试
  • 近来的活动有不少,过完自己的就过外国的,但是过这些活动有共同的特点,那就是都需要MONEY,然而,自己本来就毫无积蓄,又想买东西,那咋办?不妨试一下用先用京东白条来套得现金,然后买自己喜欢的东西,这样想想还真的不错。

    然很多人对于白条不太了解,或者根本没有听过,我简单的介绍一下,白条是推出的一种支付方式,用户可以先买东西,然后在付款,有一定的期限,最关键的是可以分阶段付款,这真的是很不错的福利了,如果超过之后会有一定的利息,但是一般我们都可以在期限内完成还款。

    我上面说的套现就是在使用白条基础之上的,首先你得先申请京东白条,放心,这一切对你的资产并无风险。然后你就可以使用白条来套现了。那么套现的方法有哪些呢?其中有一种方法就是京东白条对于一部分用户来说是可以套现的,但是不是适用所有的用户,下面介绍一下普遍适用的套现方法。

    1. 转卖法 这种方法风险较低,但是操作比较繁杂,得需要自己用京东白条上的额度在京东上买东西,然后倒卖到各个网站或者亲朋好友,只要价格合理,就一定可以卖的出去,而且不会有亏,比较好入门。通过这样的操作,你就可以得到自己需要的现金了,还是比较好操作的。

    2. 利用和京东白条套现软件进行套现,像京东和京东金融软件,软件中都有操作流程,而且对于初学者很方便,但是唯一的缺点是额度有限制。而且多说一句,使用这些软件是比较方便,自己就可以完成,但是有一定的利息。所以很少人选择这样的套现方式。

    3.他人帮助套现(与专门的商家或者中介合作)这个方法对于自己来说,比较方便和简单,只要你找到比较信得过的商家,然后与他们讨论好手续费等相关事宜,就能够完美的完成套现,自己不需要操太多的心,而且靠谱的都是良心商家,他们会帮助你处理好各种事情,不需要你操一点儿的心。这也是现在很火的套现方式,大多数人还是担心跟自己不熟的商家联系风险太大,甚至很多人说被骗过,那些都是假冒的套现商家,我们要从正规的途径找到商家,只要你相信你的介绍人,我觉得这一切都是很OK的。想更多了解vx:17335396以上就是关于套现的一些方法都是白条套现商家最为常用的的


    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。