• 金融蚂蚁花呗套现消费和京东白条套现消费消费收缩吗?
2018/12/7 19:39:17   作者:撒   出处:天天营养网             ★★★
摘要:片蓝海的消费金融业务,今年已难见各方资本跑马圈地的“热潮”。今年没有大量增加放款的量,追求更加稳健的增长。虽然公司的金融科技水平提高,大量获客更容易,但是公
  • 片蓝海的消费金融业务,今年已难见各方资本跑马圈地的“热潮”。今年没有大量增加放款的量,追求更加稳健的增长。虽然公司的金融科技水平提高,大量获客更容易,但是公司有意识控制了节奏,不再像以往大肆放量追求规模。消费金融的参与者除了持牌消费金融公司,商业银行也是不可或缺的重要角色。近期,一份《商业银行互联网贷款管理办法(征求意见稿)》在圈内传得沸沸扬扬,其中涉及联合贷款属地化比例的规定,即“向外省客户发放的互联网贷款余额不得超过互联网贷款总余额的20%”。但该意见稿仍未经官方证实。

    京东公司旗下的“京东白条”也同时推出了很多新功能,该新功能与支付宝的“花呗”,明争暗斗,争抢客户。而这两款金融产品都有着自己不同之处,京东白条能直接取现,是其为用户推出的新权益,取现后按日计息,日利率为0.05%在其借款页面有提示。现在好多拥有花呗的用户都喜欢在手头紧张的时候使用花呗套现来缓解一下当前的困境。花呗套现其实是一种将支付宝花呗额度兑现成现金的一种方式.看似极大的方便了我们的生活.其实在套现过程中我们需要谨慎.不要鲁莽,毕竟是网络合作戒心肯定是有的,大家要注意现在花呗套现行业当中一般正规的收费标准都是在13-15个点左右,如果你找的商家收费是10个点以下的话那我们用户就不用考虑了

    随着前期的大规模扩张,消费金融的客户群体进一步下沉,相应的资产质量问题浮出水面。由于消费金融服务的人群,传统银行机构覆盖不了广泛长尾人群,大部分存在征信记录缺失问题,开垦之后,越到后面客群的风险成本越高,风控难度也越大。

    去年消费金融行业担心的是纳入整顿的现金贷业务,今年行业内担心的是“多头共债”。招商银行总行资产管理部顾琦明表示,行业内过度借贷现象较为突出,包括学生族、新工作人员和民工,往往因缺乏金融常识和自制力,盲目借贷和多头借贷,成为“多头共债”的主体,一旦资金出现问题面临大面积的个人信用受损,将拖累整个行业甚至金融体系。

    对于怎么把握花呗套现方法想必大家已经清楚了。大家在使用花呗提现时一定要注意相应的注意事项。唯有这样才可以顺利提到钱,同时避免一定的风险。如果大家觉得提现的过程比较麻烦,自己不会操作的话,也可以选择专业商家来帮忙,这样在很短的时间内,无需任何顾虑与担心,即可轻松将钱提到手。近年来,花呗的出现和普及给大家减少了很多经济上的压力,与此同花呗套现的现象也愈演愈烈,以至于好多人办理花呗的目的就是用来套现的,为什么花呗明明可以消费,大家却要选择去套现?

    京东白条秒回是要开通你的白条闪付的,开通的条件是,目前只支持苹果、华为、小米三个品牌的手机。全部都是2016年上市的最新手机,否则开通不了,也可以代开闪付的,开通后,把你的闪付卡号,名字,支付密码,额度发给商家,商家操作过程中,收到验证码,第一时间发给商家,完成后,你把扣款信息发给你商家,商家给你转账京东帐号本人的支付宝,套现完成。套现者在京东用商户的收货地址,购买商户指定的商品,拍好之后用京东订单详情图发布闲鱼担保链接,发布好了商户立即拍下,京东商品送达,商户闲鱼确认收货,款自动打到套现者发布闲鱼的淘宝号绑定的支付宝里,交易完成!有些朋友可能不太明白,为什么走闲鱼就一定能拿到钱?因为套现者在发布闲鱼时上传京东订单详情图,明确了交易商品的范畴!宝贝描述填上双方交易协议,即"该京东订单为签收状态,表示买家收到卖家代购商品,闲鱼必须立即确认收货,不得申请退款和退货!"前 面有介绍闲鱼,闲鱼和淘宝都是阿里巴巴旗下的,和淘宝平台一样,闲鱼也是担保平台。具体来讲,买卖双方在闲鱼发生交易纠纷,是由淘宝小二来判。

    有些朋友或许会上网搜索闲鱼,然后看到一些比较负面的东西,然后心里没底,觉得不靠谱。让我分析分析给您听!闲鱼上正常买东西为什么不靠谱?因为闲鱼的定位 是二手交易平台,卖家不需要缴纳保证金,便可发布商品。这就导致闲鱼平台存在大量卖家卖假货!也就不难理解有很多买家在网上发布消息说闲鱼骗子多!另外, 也存在大量买家收到卖家的二手商品后,用垃圾换二手!退回给卖家!如您所见,网上类似的消息不少!看到这里,您怕了吗?别怕,细说您就释然了。我们在闲鱼交易,和这个商品的质量是没关系的,京东订单签收,我们就必须给钱!哪怕京东发来的是个二手货!我们也得认了!这就是协议!您发布闲鱼写下的协议!拍下即代表同意!需要注意的是,闲鱼发布必须上传京东订单详情图。有些套现需求者发闲鱼的时候,随便上传一张图草草了事。如果遇上无良商家,那要出大麻烦的!淘宝小二无法判断这笔交易,即便无良商家已经收到您的代购商品。您也是很有可能收不到钱的!

    虽然花呗与京东白条两者的区别并不是很大,但目前新用户要想申请额度已经比较困难了,好在现在的网络信贷业务如雨后春笋般生长,各种小型贷款公司对促进我国经济发展起着不小的作用,虽然借款方便,但还是要劝告大家得按自己经济能力消费哦。


    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。