• 京东白条套现怎么样才能避免风控?这两个方法一定要学会
2018/12/8 13:01:23   作者:萨   出处:天天营养网             ★★★
摘要:有些朋友在进行白条套现的时候往往会遇到这样的糟心事,那就是之前在套现的时候没有注意方式方法,所以往往会出现被风控无法再套出的情况
  • 有些朋友在进行白条套现的时候往往会遇到这样的糟心事,那就是之前在套现的时候没有注意方式方法,所以往往会出现被风控无法再套出的情况。实际上,白条的套现和正常交易都是完整的体现在账单上。如果使用不当的话,极有可能就会被风控。一旦被风控的话,不仅会导致自己的额度有可能会降低,而且也会在短时间内无法进行套现。那么应该白条怎么套现才能够避免风控呢?这两个方法大家可以学起来。

    首先,在进行套现的时候必须要注意商户问题。比如有些用户套现的方法比较单一,因此往往在最终的账单上只会显示一个商户多次交易,这样的账单肯定是完全不行的。只要明眼人都能够看出来这是在赤裸裸的套现。所以这种方式持续一两个月,被风控也是迟早的事情。所以,我们在套现时,必须要选择一个好的平台,它可以根据每次交易的时间和金额不断的变化商户。比如第一次套现是一个商户,第二次套现是另一个商户。这样就会让账单看起来更加的丰富和饱满,符合正常用户的消费逻辑。

    其次,套现方式不要过于的单一。如果仅仅把所有的额度全部用来套现的话,这种方式是存在风险的。任何一个正常用户在使用京东白条的时候都会或多或少的进行实体消费。如果一次都不在京东进行消费,全部都是第三方平台或者扫码支付,那么这样的可能性真的是太低。所以,要尽可能的将套现方式多样化。比如套现几次之后,在京东上适当的用白条买一些东西。当然,金额不需要太贵,凑个包邮就完全足够了。这样一来二去的话,将自己的正常消费和套现进行完美的融合,从而让账单更加丰富。这样被套现的几率将会大大降低。

    无论白条怎么套现都应该注意风控。当然,如果在套现的时候被风控,实际上也完全不用过于的担心。因为被风控并不是完全不能用,只要通过白条进行正常的消费,保持一段时间。那么风控自然就会被解除。但是这种情况还是尽量不要发生,因为这段时间的额度只能用于正常消费。对于经常性套现的用户来说,这种多余的消费是完全没有必要的。因此,只要掌握以上两个方法,合理的进行套现,那么一般来说都不会出现风控情况。
     
    对于怎么把握花呗套现方法想必大家已经清楚了。大家在使用花呗提现时一定要注意相应的注意事项。唯有这样才可以顺利提到钱,同时避免一定的风险。如果大家觉得提现的过程比较麻烦,自己不会操作的话,也可以选择专业商家来帮忙,这样在很短的时间内,无需任何顾虑与担心,即可轻松将钱提到手。白条套现后使用分期还款,可以缓解每个月的经济压力。总之,使用京东白条套现后选择分期还款,带给你超前的消费体验,在享受快乐的同时,一定要记得按时还款,避免出现逾期。

     

    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。