会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

青松南岗2014年计划产销水泥350万吨

2014-2-28 9:37:33  作者:贺光岳   出处:水泥商情网            ★★★

  近日,笔者从新疆青松南岗公司获悉,该公司2014年计划实现产销水泥350万吨。

  据该公司一位宣传人员介绍,青松南岗提出的2014年生产经营目标为,产销水泥350万吨,生产熟料300万吨,实现销售收入12.2亿元,净利润3000万元。

  据了解,由于近几年新疆水泥产能增加迅猛,目前已处于严重过剩状态。2013年,因产能严重过剩,市场太过饱和,新疆地区水泥价格普遍大跌,部分地区水泥吨价甚至不到2012的一半,因此区域内水泥企业业绩普遍下滑。

  2014年,面对产能更加过剩情,水泥价格低迷的现状,青松南岗积极修炼内功,力争完成经营目标。一要贯彻“底线思维、问题导向、倒逼机制”,梳理、化解、组织、落实生产经营计划过程中的困难、问题、矛盾;二要落实“卡两头、管中间”的思想,严格把守成本上限、价格底线,严格管控中间生产环节。生产经营组织目标要继续深化“创新、调整、融合、值效”。

  极推行6S管理,做到内强素质,外塑形象,以最小的成本、费用、损失,争取最大的产出和利润。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818