会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

瑞士豪瑞水泥2013年年度净收入同比增长59%

2014-3-14 14:17:00  作者:林琳   出处:水泥商情网            ★★★

    瑞士豪瑞水泥(Holcim)2014年2月26日发布公告称,该公司2013年实 现年度净收入达16亿瑞士法郎,同比大幅增长59%;实现经营利润23.6亿瑞 士法郎,同比增长了三分之一;但该公司净销售额则下降6.8%,对等基础上 略有增加;净财务债务下降8.64亿~94.6亿瑞士法郎。

    据悉,在2013财政年,瑞士豪瑞水泥销量达到1.389亿吨,相较上年的 1.423亿吨下跌2.4%,主要是由于亚太地区销量较低,而欧洲水泥销量则有 所增加,主要由于俄罗斯和阿塞拜疆的持续高需求。

    瑞士豪瑞水泥首席执行官Bernard Fontana称,“尽管面对严峻的市场条件,Holcim公司在2013财政年度,仍产生了相对较好的成绩。”

    另据了解,瑞士豪瑞水泥第四季度水泥销量下降1.9%%至0.346亿吨, 石料销量增长1.7%至0.397亿吨,预拌混凝土销量下降8.5%至1000万立方米 。该公司净销售额下降9.0%,达47.8亿瑞士法郎;经营溢利上升至5.59亿瑞士法郎,而上年同期为-81万瑞士法郎;净利润为3.19亿瑞士法郎,而上年 同期为0.91亿瑞士法郎。

    Holcim公司预计,2014年是全球经济展现性能不均的一年。在欧洲建筑市场预计将达到底部缓慢复苏的迹象。与此同时,该公司北美市场预计将继续进一步复苏尤其在美国市场受益。另一方面可能会在墨西哥继续面临不确定性,但在2014年公司整体表现应该略有增长。亚太地区由于近几年的增长今年有望相对放缓。非洲中东有望逐步改善。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818