会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

郏县中联工会被授予河南平顶山市“模范职工之家”

2014-4-11 14:29:47  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    4月10日,河南平顶山市工运研究理事会年会在总工会召开,郏县中联工会委员会被平顶山市总工会授予“模范职工之家”荣誉称号。

    近年来,郏县中联工会在上级工会的领导下,紧紧围绕科学发展这一主题和加快转变经济发展方式这一主线,以建立职工之家活动为载体,鼓励员工立足岗位、建功立业,工会开展党员“挂牌上岗”活动;设立了“党员示范岗”;创建了“职工书屋”,开设乒乓球室、多功能会议活动室;开展职工食堂规范化建设及创建“示范职工食堂”活动;对中层管理人员进行目标管理、责任胜于能力、礼仪”培训;

    向四川雅安地震灾区捐款6万余元;为“金秋助学”和“爱心助残”捐款17730元,今年双节期间,公司工会慰问帮扶救助困难职工38人,金额达35000余元,向“金秋助学”和“爱心助残”捐款17730元;工会组织全体员工进行职业健康及全面健康检查;

    于此同时,公司通过《郏县中联》报纸、《万花山》杂志开辟“中联星空”等栏目,推出了如《梁海明:在供水“生命线”留下闪光的足迹》、《孙立军:一位注重科技创新的熟料部长》等文章,推出了一批典型。生产系统技术创新、修旧利废层出不穷——平顶山市总工会将600余册价值20000多元的新书送到郏县中联工会;郏县中联熟料部中控操作岗被平顶山市总工会授予先进女职工集体。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818