会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

能源指标控制趋严 浙江水泥企业提前限电停窑

2014-4-30 15:02:38  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    近期,有消息称浙江杭州建德地区水泥企业将停产20天。对此,记者采访了浙江水泥行业有关资深人士,据悉,杭州建德市应该是二季度,政府要求当地水泥企业停产20天,“他们电力相对比较紧张,建德市能源指标控制得相对比较严”。

    据透露,浙江水泥企业停窑这方面有两种情况,“一种是行业内自己限产,另一种是政府因为技能减排的需要”。

    另据了解,“今年开年以来,春节期间,行业内也曾停产过28天”。以往,浙江一般到下半年水泥企业才陆续开始限电停窑,而“今年有的提前做好了准备,相对就做得早一点了”。

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818