会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 独家新闻 >> 正文  

暴雨频繁广东多地施工停止 水泥出货受严重影响

2014-5-22 15:27:15  作者:林琳   出处:水泥商情网            ★★★

    近期,广东大部降雨频繁。“很多地区水泥出货受到很大影响,好多施工都已经停了。”广东水泥协会许秘书长直言。

    “但是水泥生产线还是没有停过,只有小部分生产线检修是停过”。有消息称,从5月21日起至23日,广东省又将出现一次暴雨到大暴雨局部特大暴雨的降水过程。“可能会有点压力。但这个情况下,我们暂时没有安排停产,前段时间库容都还比较空。”

  • 来源:水泥商情网
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818