会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 钢铁 >> 正文  

唐山年内压减钢铁产能近1500万吨

2014-2-12 14:00:27  作者:赵梓斌   出处:水泥商情网            ★★★

    记者从唐山市2014年两会获悉,该市今年将继续推动产业结构转型升级,年内压减炼铁产能413万吨、炼钢产能1082万吨,淘汰水泥产能485万吨。

    唐山市将继续推进市区及周边污染企业搬迁改造,按照“消化一批、转移一批、整合一批、淘汰一批”的要求有序化解过剩产能,并把二氧化硫、氮氧化物是否符合总量控制要求作为建设项目环境影响评价审批的前置条件。新建火电、钢铁、水泥、化工等企业以及燃煤锅炉项目严格执行大气污染物特别排放限值,从源头上改变增长模式。

  • 来源:人民日报(北京)
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818