• 前三季度净利9.18亿元?同比增长102%?
2018-10-27 21:53:37   作者:佚名   出处:网络             ★★★
摘要:10月25日,上峰水泥(000672)发布2018年三季报,公司2018年1-9月实现营业收入36.25亿元,同比增长23.33%;建筑材料行业已披露三季报个股的平均营业收入增长率为27.43%;归属于上市公司股东的净利润9.18亿元,同比增长101.61%,建筑材料行业已披露三季报个股的平均净利润增长率为25.92%;公司每股收益为1.13元。
  • 上峰水泥目前水泥熟料年产能约1,200万吨,水泥约1,100万吨,拥有新型干法水泥熟料生产线八条,吉尔吉斯斯坦在建水泥熟料生产线一条。有机构分析认为,建材企业响应环保政策几率大,尤其是上峰水泥所处的安徽省是长三角熟料产能重地,旺季限产、停产有望推动价格继续上行。此外,上峰水泥所处的华东地区经济保持活力,人口持续增长,需求好于全国,盈利有望保持稳定。

    在水泥行业发展现状的大背景下,上峰水泥按照预定的工作计划推进各项工作,将环保、安全、节能降耗、均衡生产作为管理重点。

    2018年前三季度,随着国家对供给侧结构性改革和环保督查力度的不断加大,多区域错峰生产机制不断推行和成熟,市场供需关系继续得到改善,行业维持低库存运行,上峰水泥效益水平和行业利润水平保持较快增长。

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻