会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 基建 >> 正文  

今年预投资12.4亿元 青海海东市公路建设大提速

2014-3-25 16:10:35  作者:吕锦武   出处:水泥商情网            ★★★

    2014年,青海海东市加快交通基础设施建设,提升交通运输服务水平,改善区域经济社会发展条件,加快公路建设,完善海东城市功能,提升城市承载能力。

  据了解,今年,海东市计划投资12.4亿元,续建西宁南绕城高速公路,建设里程61公里,其中海东市域内里程14.5公里;牙什尕至同仁高速公路,建设里程64公里,其中海东市域内里程36.5公里。这两条高速公路是海东市范围内续建的重点交通项目,目前已全面复工。

  同时,今年海东市新开工建设国省干线重点项目6项,建设里程427公里,总投资227.5亿元,这些重点项目分别为:民和(甘青界)至平安(小峡)一级公路,建设里程118公里,总投资47.88亿元,已开工建设;川口至大河家(省界)一级公路,建设里程69公里,总投资49.8亿元,已开工建设;扎隆沟至碾伯镇二级公路,建设里程63公里,总投资15.4亿元,已完成施工、监理招标工作,3月下旬开工建设;西宁绕城环线(平安-互助-大通段)二级公路,建设里程84公里,总投资18.5亿元,计划于4月份开工建设;循化至隆务峡高速公路,建设里程40公里,总投资45.9亿元,计划于6月份开工建设;大力加至循化高速公路,建设里程53公里,总投资50亿元,已完成施工招标工作,计划于6月份开工建设。

  今年,海东市公路建设将全面大提速为海东经济社会的发展提供强劲的发展动力。

  • 来源:青海新闻网
    [编辑:罗明松 付勇 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818