会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 基建 >> 正文  

西安2014年第二批60个过亿元重点建设项目开工

2014-5-14 9:53:11  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    5月12日下午,西安市2014年第二批60个过亿元重点建设项目集中开工仪式在浐灞生态区举行。西安市市长董军出席开工仪式并宣布项目开工。

  今年以来,西安市委、市政府制定了11%以上的经济发展预期目标,确定了580个市级重点建设项目,年度总投资额达到1850亿元。今年2月西安市80个重点建设项目已经集中开工。1~4月,西安市重点建设项目完成投资640亿元,占年计划的34.6%,为“稳增长、调结构、惠民生”发挥了重要的支撑作用。

  本次集中开工的60个重点项目总投资413.8亿元,涵盖工业、服务业、民生工程及生态建设四大领域。其中工业项目23个,总投资92.2亿元,主要有西航莱特新一代航空发动机部件转包项目、中国普天西安产业园等项目;服务业项目25个,总投资197.9亿元,主要有西安立达国际机电五金水暖博览城、新丝路欧亚商贸中心等项目;民生工程及生态建设项目12个,总投资123.8亿元,主要有清河(阎良段)综合治理开发工程、浐灞生态区集中配建廉租住房项目、丈八路廉租房项目等。

  • 来源:陕西日报
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818