会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 基建 >> 正文  

黑龙江铁路建设拟投资156.3亿 较年初增加1.5倍

2014-5-19 9:26:39  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    5月15日~16日,黑龙江省政府召开全省加快铁路建设工作会议,对今年黑龙江省铁路建设工作进行部署。

  按照国家调整的投资计划,黑龙江省今年的铁路建设任务为在建大中型项目7个,货场改造项目2个,新开工项目6个,投资计划156.3亿元,较年初增加1.5倍。特别是新建哈佳铁路、哈牡客专、哈尔滨站改造、齐富扩能增二线、滨洲电化、翠峦改线6个项目将在年底前陆续开工,任务重、时间紧、难度大。

  会议要求,要抓好在建项目,确保质量安全,尽可能多地完成投资和实物工作量;抓好前期工作准备,各相关部门要主动服务,提前介入,交叉作业,特事特办;抓好开工组织,确保新项目尽快开工;抓好资金落实,保证建设资金投入与建设规模、进度同步。

  会议指出,铁路建设牵扯面广,跨越市县多,涉及问题复杂,省铁路建设领导小组要承担牵头、组织、协调责任,哈尔滨铁路局要承担建设主体责任,中省直相关部门要履行好保障责任,沿线市县人民政府承担共建责任,密切配合,攻坚克难,合力推进。

  会上,省政府与相关市(县)及中省直相关部门签署了2014年铁路建设责任状,并对今年全省在建和新开工铁路项目进行了逐一对接。

  黑龙江省政府党组成员、省铁路建设领导小组副组长张秋阳主持会议并讲话。

  • 来源:黑龙江日报
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818