会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 基建 >> 正文  

西藏:加大公路建设 今年计划新增里程超5000公里

2014-5-28 15:21:04  作者:佚名   出处:水泥商情网            ★★★

    近日,据媒体从西藏自治区交通运输厅获悉,为进一步消除交通瓶颈对西藏经济社会发展的制约,西藏今年将投入213亿元资金用于公路建设,计划新增公路里程5000公里以上。

  据介绍,近10多年是西藏交通运输事业快速发展的时期,西藏实施了农村公路通达工程。到去年底,西藏农村公路总里程达58000多公里,有效地改善了农牧区群众的生产生活条件。

  近年来,随着国家投资力度不断加大,西藏交通事业取得长足发展。数据显示,西藏目前公路总里程突破7万公里,等级以上公路达到3.8万多公里,长期困扰着西藏经济社会发展的交通“瓶颈”在逐渐消除。

  • 来源:中国公路网
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818