会员精华 汇款方式 设为首页 收藏

您现在的位置: 水泥商情网 >> 新闻中心 >> 人才 >> 正文  

武汉理工大学校长张清杰一行访问蚌埠院

2014-5-16 15:56:28  作者:佚名   出处:水泥商情网          ★★★

    5月8~9日,武汉理工大学校长张清杰、中国工程院院士姜德生一行访问了蚌埠院。蚌埠院院长、党委书记彭寿与来访者进行了亲切会谈,并陪同参观了蚌埠院研发和产业基地。在蚌期间,蚌埠市委书记周春雨、市长白金明等亲切会见了张清杰一行,市委副书记王诚等陪同参观。

    彭寿对张清杰一行到访表示热烈欢迎,并介绍了蚌埠院在研发和产业链方面发展的概况,并希望通过此次访问,进一步加深了解,与学校在产、学、研、用等方面加强合作,共同为行业发展做出更大贡献。张清杰感谢彭寿的热情接待,表示了加强合作的意愿。双方还就节能环保等话题进行了深入交流。

    张清杰一行先后参观了ITO导电膜玻璃生产线、凯盛科技园、电容式触摸屏生产线、TFT减薄玻璃生产线、电子信息显示超薄玻璃基板生产线、空心玻璃微珠生产线和浮法玻璃新技术国家重点实验室,对蚌埠院大力开展新兴产业研发孵化,大力发展新玻璃、新材料、新能源、新装备产业情况进行了全面细致的了解,并对蚌埠院近年来在新兴产业领域转型发展所取得的成果给予高度赞赏。

    武汉理工大学是由原武汉工业大学、武汉交通科技大学、武汉汽车工业大学于2000年5月27日合并组建而成,是教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设的高校。学校进入英国《泰晤士高等教育》2013年亚洲大学前100名排行榜,名列第58位;进入《泰晤士高等教育》2013-2014年度世界大学前400名排行榜。学校学科涵盖工学、理学、文学、管理学、经济学、法学、哲学、历史学、教育学、医学、艺术学等门类,先后培养了近40万毕业生,为建材建工、交通、汽车三个行业输送了大量优秀人才。

    武汉理工大学校长助理陈文、校长办公室主任申祖武、教务处处长张开鹏、研究生院培养处处长王卫华、科学技术发展院计划项目与基地处处长韩建军、北京研究院院长焦晓民一同访问,蚌埠院常务副院长茆令文,副院长蒋洋、李志铭以及相关部门负责人参加座谈或陪同参观。

  • 来源:蚌埠院
    [编辑:罗明松 林琳 贺光岳]
    转载请注明“来源:水泥商情网”

  水泥商情网版权与免责声明:水泥商情网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。水泥商情网,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。凡本网注明“来源:水泥商情网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“水泥商情网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:水泥商情网”。


我要评论目前已有 0 位网友发表了看法  查看全部

姓 名: *(必填项) ·注册用户· 评论仅代表个人观点,与本网站立场无关。
评 论
内 容
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

图片新闻

    最新行业新闻

商情网简介联系我们┊法律顾问:四川泽坤律师事务所┊English培训问答┊Copyright © Snsqw.com Corporation, All Rights Reserved

水泥商情网 版权所有┊客服电话:028-82002818