• 怎样慎重的选择花呗套现平台?花呗提现平台的选择
2018-6-13 14:10:50   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:前段时间花呗正火的时候骗子太多,骗术防不胜防,很多人现在被骗怕了,套现的时候都没有安全感 ,现在套现一般都是靠运气,遇到一个正规的平台真的是太难太难了,我们这边就有很多顾客,每次来的时候都会抱怨,世道太艰难。
  •  前段时间花呗正火的时候骗子太多,骗术防不胜防,很多人现在被骗怕了,套现的时候都没有安全感 ,现在套现一般都是靠运气,遇到一个正规的平台真的是太难太难了,我们这边就有很多顾客,每次来的时候都会抱怨,世道太艰难。

     

           其实对于资金短缺的朋友,没钱的时候第一肯定会想到信用卡,但是信用卡并不是每个人都能申请到的,而花呗作为一个信用支付产品,这个月在网上消费以后,下个月有了钱通过花呗提现就能把贷款还上就可以。如果手里的钱不够,还可以办理分期还款。

    花呗只是当前诸多超前消费方式中的一种,是新型的网络信用卡。之前还有人会疑惑:花呗提现是否可靠呢?答案是肯定的。花呗提现基于实名认真的基础上,很多人如今都通过花呗提现来解决资金困难问题,同时增加了自己的信用额度。由此可见,使用花呗提现是一件一举两得的事情。

           我们了解到,一般的平台套现的手续费在7%-12%属于正常范围,因为现在市面上能支持花呗付款的淘宝店铺已经很少了,也就是说什么费用都不算,除去推广、人工、场地、淘宝花呗交易自动扣除的一个点,单纯店铺费用,按平均10%的手续费算,都得做8万的业绩出来才能保本。

           美团、大众点评和百度糯米这些第三方平台,入驻平台时,每个行业在这些平台上的收费都不一样,有些食品行业都能达到每笔交易要收取5%的费用,而且这些平台返款周期平均在一个礼拜。

           也就是说,客户收到的钱都是商家出资垫的,客户的消费钱款得在一个礼拜之后商家才能收到,往往一个礼拜业绩都在150万左右,那么垫资百万除去平台收费,客户要商家收取5个点6个点甚至更低,商家却还同意,那么是骗子的可能性就非常之大。

           看到这里,各位应该对“花呗套现”的正确打开方式应该有所了解了。蚂蚁花呗24小时兑现服务提现广大用户:花呗虽好,且花且珍惜。使用“花呗”套现的时候一定要保持理智和冷静,慎重选择平台,保障套现流程的正规性,这样才能确保资金顺利到账,也能避免资金损失。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471