• 花呗提现助力,梦想不再是梦想,花呗套现技巧
2018-6-13 14:12:06   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:小编还记得,在读书的时候就经常看见新闻说今年有毕业多少人,又怎么不好找工作什么的,到了2016年还是有人这样说,今年有765万大学生毕业,但随着整体经济下行,现在是一年不如一年,大学生就业状况并不乐观,即便找到工作,薪水和待遇也达不到理想的标准。
  • 小编还记得,在读书的时候就经常看见新闻说今年有毕业多少人,又怎么不好找工作什么的,到了2016年还是有人这样说,今年有765万大学生毕业,但随着整体经济下行,现在是一年不如一年,大学生就业状况并不乐观,即便找到工作,薪水和待遇也达不到理想的标准。

     

    鉴于小城市工作机会少和关系网繁密,去北上广深都一线大城市成为很多毕业生的首选。但是,随着大批毕业生的涌入,就业密集地城市的房租也在水涨船高。有媒体报道毕业季后北京房租普涨,交通方便的房子租金平均同增高达20%。94%的北漂一族不得不选择与人合租。网友戏称,“北漂”已经全面迈入合租时代。

    每个月不仅要负担房租,水电费,吃饭外出的钱,还不说每个月买点必需品和朋友逛街什么的。对于刚毕业的大学生来说这无疑是一笔沉重的负担,每个月都是月光族更有的还需要父母补贴,说出去也不好听。于是很多人打了退堂鼓,可是毕竟是在大城市混过的,回到小地方不习惯,于是很多人就想自己创业。

    这不,之前小编就有一个朋友毕业之后就毅然的去了北京工作,说是要闯出一片天,走的时候很豪迈,可前不久还是回到了这个小城市,说是要自己搞个店子创业什么的,还向小编借钱来着,小编可没那么多的钱借给他,就把我们公司的名字告诉他了,前不久刚从我们这边弄了点钱开店子去了,听说新店快开张了,其实小编觉得想挣钱没那么简单,这个社会你在哪儿都不会好过,小编毕业之前也想着可以闯出一片天,可是这些壮志豪云已经快被磨灭了,所以小编觉得如果你真的是差那么一点钱没办法实现你的梦想,真的,你应该坚持,钱真的不是事儿,不过确实最大的阻力,小编也遇到过这样的情况,所以,如果你真的有这方面的需求可以来找我们。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471