• 京东白条可以自己套现吗京东白条变相套现方法
2018-6-13 14:16:32   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:京东针对会员的一种增值服务,此服务可实现“先消费,后付款”的全新支付方式,其最长30天的免息延后付款,另外还有3期、6期、12期的灵活分期服务。京东白条类似于信用卡,其本质是在京东购物后,用白条付款,白条的额度随机,视你的个人情况而定,最高可获得15000元。最近小编接触到一个做白条套现很不错的伙伴,很讲诚信,大家需要的话可以加他的好友套现哦!
  • 京东针对会员的一种增值服务,此服务可实现“先消费,后付款”的全新支付方式,其最长30天的免息延后付款,另外还有3期、6期、12期的灵活分期服务。京东白条类似于信用卡,其本质是在京东购物后,用白条付款,白条的额度随机,视你的个人情况而定,最高可获得15000元。最近小编接触到一个做白条套现很不错的伙伴,很讲诚信,大家需要的话可以加他的好友套现哦!

     京东白条变相套现方法

    京东白条是京东针对会员的一种增值服务,此服务可实现“先消费,后付款”的全新支付方式,其最长30天的免息延后付款,另外还有3期、6期、12期的灵活分期服务。京东白条类似于信用卡,其本质是在京东购物后,用白条付款,白条的额度随机,视你的个人情况而定,最高可获得15000元。
    简要描述:
    京东白条可以对信用卡进行套现
    详细说明:
    套现方式有2种,都是通过京东白条实现。

    第一种,购买东西使用白条支付,订单完成后,支付白条欠款,使用信用卡支付。

    支付完成后,退掉订单,信用卡支付的钱不会退回信用卡,而是退到京东账户。京东提现只能提现到借记卡,完成套现。

    第二种,一次购买,套现3倍额度。

    同第一种购买流程,但支付白条欠款时使用新的信用卡支付(非快捷支付),这个是第一次截图,尝试复现的时候79元的订单,因为付款位置点错,一次支付成功了。实际复现成功是378元订单。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471