• 套现最热的消费金融服务应该就是很多都在用的蚂蚁花呗套现和京东白条提现啦
2018-6-13 20:55:05   作者:佚名   出处:天天营养网             ★★★
摘要:有效防范金融风险的基本举措,可以让它服务于实体经济。金融市场一个重要的功能是需要配置。金融科技能够充分发挥资源配置方面的
  • 蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的消费金融产品,给用户提供一定的透支额度,这个额度可以在购物消费时使用,但不能直接提现。一些有现金借贷需求的人,就想通过特别的手段把额度“套”出来。今天就来说说蚂蚁花呗套现的那些事儿。

    目前,蚂蚁花呗套现方法主要有两种:一个是通过淘宝套现,另一个就是通过蚂蚁花呗合作的其他平台商户套现。就是模拟真实交易。按照提供套现服务商家的要求,拍下相应商品,然后用蚂蚁花呗付款。付完款后,商家扣除“手续费”把剩下的钱,通过支付宝、微信或者其他方式转给你。“手续费”各家收的不一样,低的5%,高的甚至能达到30%。

    有效防范金融风险的基本举措,可以让它服务于实体经济。金融市场一个重要的功能是需要配置。金融科技能够充分发挥资源配置方面的作用和力度,扩大金融服务的广度和深度,在宏观层面金融科技的推动发展起着重要的作用。

    当前市面上花呗套现的手续费都是普遍的高,正规的商家要10%-15%的手续费,也会有一些良心的商家只收取6%,但是大家都要注意了,如果低于这个点的,一般都是黑中介(黑单的商家)。所以大家可以找些正规的商家,帮助自己的花呗套现。

    对于怎么把握花呗套现方法想必大家已经清楚了。大家在使用花呗提现时一定要注意相应的注意事项。唯有这样才可以顺利提到钱,同时避免一定的风险。如果大家觉得提现的过程比较麻烦,自己不会操作的话,也可以选择专业平台来帮忙,这样在很短的时间内,无需任何顾虑与担心,即可轻松将钱提到手。

    现在市面上最热门的消费金融服务,应该就是很多同学都在用的蚂蚁花呗和京东白条了。

    近年来,花呗的出现和普及给大家减少了很多经济上的压力,与此同花呗套现的现象也愈演愈烈,以至于好多人办理花呗的目的就是用来套现的,为什么花呗明明可以消费,大家却要选择去套现?

    套现之前说的是天花乱坠,等你把手续费转给他之后,发现微信被拉黑了,电话也打不通了,人找都找不到了。不仅套现没套成,还被骗了一大笔手续费。

    花呗、借呗根据芝麻信用分几百到几万不等,虽然不能买房,但是对于生活中的很多消费都是可以满足的。不过在给你提供方便的同时,你一定要记得按时还款,否则就成了负担了。

    如果逾期,你就要面对这些困扰:

    一、利息会越滚越多

    花呗一旦超过还款日期,就开始记利息了,欠的钱会越滚越多,蚂蚁借呗是同样的道理。借呗如果没有在还款日前,还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取,计算下来年息到18%了。

    二、信誉受损

    如果你不还,你的信誉会受损。

    三、找不上征信的贷款口子补西墙

    可以去找那些一大批人推广而且刚开通的口子,额度可能在五万以下,但是可以支持一段时间。

    四、找亲朋好友借钱

    当然也可以找亲朋好友借钱周转一下,脸皮厚一点,先解决危机嘛!借呗的钱如果你还进去还可以再借出来的,可以循环利用。

    总之,如果还不上了一定要想办法,不能任其发展,那样你可能要还的钱更多了,并且还会抹黑征信,就不好解决了。但是如果是以贷还贷的话,建议大家不要贷太多,尽量三万以下,以免给自己继续增加压力。

    在支付宝这么流行的年代,很朋友把淘宝和支付宝卸载了很多次,发誓再也不用支付宝了,可当看到身边其他人又买了新衣服,换了新手机,又不由自主的安装了,并且心里默默地说,这次一定不乱花了,但是看到喜欢的东西还是没能忍住!

    有没有发现身边有多少人,一个月工资只有两三千,除去吃喝拉撒,可以说是月光,但是他们用着七八千的手机,每天去着和自己生活水平不相符的场所!

    几乎很少人会在夜深人静的时候思考过自己内心深处真的渴望是什么,自己的生活定义更多的是来自于那些耳熟能详的、可以标榜自我个性的商家广告。我们很多时候该保持这样的清醒:不要让你的生活意义被人定义。

    还是奉劝各位选择靠谱商家。一定要注意不发生逾期的情况,不要一不小心就影响个人信用。

    套现有风险,操作需谨慎,正确使用花呗等金融产品,花呗逾期会影响征信,并且同样会收取万分之五的利息,套现分期需谨慎,小心利滚利最后还不起。

    正规的商家信息都是对客户透明的,花呗自己套现过程就要注意了,这其实就是商家与用户之间的信任过程,所有的联系方式和地址等都是可以查询得到,如果是黑店一般都是不透露任何信息,并且在交流过程中更多的是用语言去诱导,这个时候大家就需要格外的小心了。

    那么,是否现在无法实现花呗套现了呢?也不是!来实现为客户的花呗套现。他们是如何实现盈利的呢?那是因为他们有大量的花呗提现客户,可以让批量客户在同一天使用同一家店,那么,即时一个淘宝店铺或第三方店铺买了之后,几个小时就被查封,因为他们在几个小时内进行了大量的花呗套现交易,他们也可以盈利。但是这样也产生了巨大的资金安全隐患,所以还是奉劝各位选择靠谱商家

    通过对移动支付的调查我们可以发现:现在移动支付越来越普遍化,京东白条蚂蚁花呗的使用者同样是越来越多,套现只是应急的一种方式,并不是必须要使用的生活习惯,大家在套现的同时需要结合自己的还款能力,产生逾期后果很严重。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471