• 蚂蚁花呗套现消费虽容易请每月按时还上不要因小失大影响征信
2018-6-13 22:33:43   作者:佚名   出处:天天营养网             ★★★
摘要:蚂蚁花呗,如果想套现,方式有很多,大家在网上一搜也一大把,今天只说一下最简单直接的,就是找专门从事套现行业的商家,我们需要通过多聊多问来判断该商家是否正规,是否存在诈骗行为,只要能确定该商家正规安全,手续费高低其实都是次
  • 蚂蚁花呗,如果想套现,方式有很多,大家在网上一搜也一大把,今天只说一下最简单直接的,就是找专门从事套现行业的商家,我们需要通过多聊多问来判断该商家是否正规,是否存在诈骗行为,只要能确定该商家正规安全,手续费高低其实都是次要的,手续费再低,遇上诈骗也都是没用的。本钱都不给你,点位高低又有什么意义呢。一般花呗套现我们都是通过扫码的方式来进行的,基本五分钟以内就可以完成整个过程。如果花呗万一风控了,那就只能走货到模式了,因为风控花呗是无法通过扫码付款的。只能通过在淘宝购买实物卖给商家来完成套现。

    蚂蚁花呗由蚂蚁金服推出,目前依附于支付宝来使用,我们只需要打开支付宝找到花呗来申请开通即可,条件也很简单,只需支付宝实名并且绑定了银行卡,基本都可以开通。开通后我们可获得500-50000不等的消费额度。我们在购物的时候即可使用花呗上的额度来付款。蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    但是许多的朋友开始不满足于只是在网上购物使用,毕竟谁也不会整天都需要购物,生活中总有一些困难,需要我们用钱来解决。所以,一些人开始尝试着将花呗、白条、任性付中的额度套现出来,小编在网上也查来一下,套现类产业已形成一条完整的产业链,但是许多朋友仍然不知道其中的利害关系,所以,今天小编就来给朋友们讲解一下,花呗、白条、任性付套现带我们的方便与危害。

    不管是花呗还是白条任性付,套现都是需要多家注意的,毕竟只有遇到困难来才会想到去将额度套出来,如果遇到诈骗的,不但本金被骗,而且还有账单需要我们去还,困难还无法解决。实在是雪上加霜。所以,我们在套现过程中一定要小心再小心,提高警惕性,一般诈骗人员们套现手段比较单一,并且语气也充满诱惑性,最常见的手段就是用低廉的手续费来引你上钩。目前在网络上正常花呗的手续费在10%-15%,白条和任性付在15%-20%左右,花呗扫码5个点、6个点的基本属于赔本买卖,你觉得商家会赔钱让你套现吗?

    我们在使用这种消费信贷产品以后,一定要记得按时还款,信贷,只有有信用,才会继续贷给你,没有信用,只会举步维艰,轻则交滞纳金,重则额度降低,甚至额度被封。实在得不偿失。

    花呗提现的过程,其实就是一个商家和客户互相信任的过程,真实的商家信息对客户是透明的,所有的联系方式和地址都可以查询得到,如果是骗子,他不会透漏他的任何信息,提现的过程也会用更多的语言去诱导你。这个时候你就要注意,千万不要盲目的付款。

    1、花呗和传统信用卡之间最大的区别在于不能取现,只用于线上消费,不能转到银行卡里变成真金白银,也不能用于支付宝的线下支付,因此不少人开始钻套现的空子将花呗额度转化为现金,短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。、

    2、相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,然而背后却是高昂的手续费和暗藏的安全风险,花呗套现被骗的新闻屡见不鲜,因为花呗套现本身就是被淘宝严令禁止的,被骗者的损失也很难通过淘宝维权追回,只能暗自含泪吞下苦果。

    3、花呗套现一般是通过淘宝店进行操作,套现者先在淘宝店内购买虚拟商品,利用花呗付款给卖家,卖家扣除一定“手续费”后,将剩下的金额打回买家的支付宝账户上,买家确认收货后,花呗的金额转到卖家的支付宝中。至于具体操作方法……正直的小编真的不会不懂不知道!

    4、目前花呗套现的手续费率一般在5%-10%之间,甚至更高!10%的手续费率意味着如果想要套现1万元,就要花1000元的手续费! 那么为什么手续费如此之高,却还是有人愿意为此付出代价呢?答案就是解决燃眉之急。

    5、套现的人主要分为两类,一类是没有信用卡的人,一类是通过花呗套现还信用卡的人,原因大多数都是解决短暂资金周转问题,一般情况下,套现一次的时间不会超过五分钟。不得不承认对急需资金的人来说,花呗套现的确带来了很大的方便。

    网络付款的方式以前大家可能还觉得不可信,但是随着支付宝的应用频率增加,大家也发现电子商务还是有很多的优势,而且非常安全。花呗的推广更是让一些人找到了更加简单的付款方式,只要是支付宝的活跃会员基本都可以申请开通花呗,提前支付,定期还款的方式也可以让我们从中获利,网购变得更加简单。不过花呗套现也成为很多人关注的焦点,毕竟花呗最高的消费额度高达三万,有一些朋友也想要提前套现使用。

    人生最难得的是自在,不以物喜,不以己悲。想起一个朋友说的,能够花30万买个床,也可以粗茶淡饭。不过对于国家发展而言,促进消费意义重大,量变产生质变,无论你是在消费升级还是消费降级,走你自己的路,市场会把你带到合适的地方去。在芝麻信用页面补全个人信息,完善的越多越好,包括学历学籍、职业信息、公积金、驾驶证等,如有车辆或者房产等不动产,那就再好不过了。之所以要完善这些信息,是为了让支付宝评估你的经济状况以及还款能力。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471