• 花呗提现京东白条套现真的安全吗?
2018-6-13 23:22:54   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:近期有关支付宝花呗套现的新闻受到很多人的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。然而套现的背后却是高昂的手续费和暗藏的风险。经了解有些花呗套现的手续费高达10%,为了解决一时用钱之急,很多人也愿意付出这样的价,同时忽视了其暗藏的风险。
  • 近期有关支付宝花呗套现的新闻受到很多人的关注,相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,因此短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。然而套现的背后却是高昂的手续费和暗藏的风险。经了解有些花呗套现的手续费高达10%,为了解决一时用钱之急,很多人也愿意付出这样的价,同时忽视了其暗藏的风险。

     
     

      “花呗”是蚂蚁金服旗下蚂蚁小贷提供给消费者“这月买下月还”的网购服务,其本质是小额消费贷款。用花呗可以在淘宝、天猫上购物消费,还款日是确认收货后的下个月10号,在此之前都是免息的,也就是说,用户最多可以享受长达41天的免息期,还款后花呗的额度会自动恢复。就目前用户情况来看,花呗的额度最低1000元,最高50000元。目前,花呗并未向所有支付宝客户开放,只有受到支付宝邀请的部分客户才能开通。
      另外,与信用卡一样,“花呗”逾期未还则会产生逾期利息,利息按照当期未还金额的0.05%按日收取,且是复利计息,基本与信用卡相当。花呗账单到期后如果无法还款也可根据自身需要选择分期还款。然而据了解,无论是以6期还是12期计算,“花呗”的费率均高于信用卡,尤其是以12期分期计算,在招行、广发、中信等各大银行信用卡分期率均不超过7%的情况下,“花呗”的分期率高达8.8%。

       不能取现,也就是说花呗只能用于线上消费,不能转到银行卡里变成真金白银,也不能用于支付宝的线下支付,于是不少人开始钻套现的空子将花呗转化为现金。
      花呗套现一般是通过淘宝店进行操作,套现者先在淘宝店内购买虚拟商品,利用花呗付款给卖家,卖家扣除一定“手续费”后,将剩下的金额打回买家的支付宝账户上,买家确认收货后,花呗的金额转到卖家的支付宝中。据了解,目前花呗套现的收费一般在10%-15%之间,甚至更高。
      随着有套现需求的人增多,专业帮别人套现的平台也层出不穷。随便在QQ群或者微博上搜索“花呗套现”的相关信息,能出来几十个花呗套现群。

    1小编随便加了一个花呗套现的QQ,在问到手续费怎么收时,他告诉小融最低要10个点(10%),并表示这也是目前主流的收费标准。10%的手续费意味着什么,意味着如果小融想要套现1万元,就要花1000元的手续费!
      那么为什么手续费如此之高,却还是有人愿意为此付出代价呢?答案就是解决燃眉之急。套现的人主要分为两类,一类是没有信用卡的人,一类是通过花呗套现还信用卡的人,原因大多数都是解决短暂资金周转问题,一般情况下,套现一次的时间不会超过五分钟。不得不承认对急需资金的人来说,花呗套现的确带来了很大的方便。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471