• 花呗套现的过程中,这些骗局要格外注意
2018-6-13 23:25:34   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:花呗套现有哪些危害? (1)高昂的手续费:消费者正常使用花呗购物,商家是要承担手续费的,手续费为消费总金额的1%(同信用卡支付手续费)。此外,因为淘宝平台对于花呗套现的商家有处罚措施,商家给你套现是需要冒风险的,因此,无论是违规商家还是中介,都会向套现者收取高昂的手续费,据说手续费在5%-15%之间,成本巨高。
  • 花呗套现有哪些危害?
    (1)高昂的手续费:消费者正常使用花呗购物,商家是要承担手续费的,手续费为消费总金额的1%(同信用卡支付手续费)。此外,因为淘宝平台对于花呗套现的商家有处罚措施,商家给你套现是需要冒风险的,因此,无论是违规商家还是中介,都会向套现者收取高昂的手续费,据说手续费在5%-15%之间,成本巨高。

     
    (2)套现容易诱发违约:能想到花呗套现的人,通常有点“走投无路”的意思,花呗套现后极容易违约不还款,导致花呗逾期。花呗逾期目前还没有上报央行的征信系统,但是你的支付宝账号大几率被封,不能再用了;欠款金额较大的话,平台也会对欠款人进行催收的。


    (3)极高的被骗风险:不少用户在找所谓中介套现的过程中遭遇骗局,使用花呗支付后,对方就“消失”,未能将约定款项返回给用户,导致用户损失。有些案例中,受骗用户接收并点击了所谓中介的木马链接,不但花呗被盗刷,甚至绑定的银行卡都遭到盗刷,风险极高。


    5
    小提示1、用了蚂蚁花呗,一定要记住还款日期,否则是会有违约金,并且还会影响个人信用的。
    2、花呗套现的流程必须是商品支持花呗付款,下单成功后一定要走快递,不走快递的,钱会退到花呗里面。
    3、淘宝花呗有漏洞,有的卖家专业套花呗的,你买他的东西,结果发来的东西确是假货,你没当快递员面拆包就签收了,然后当你发现货是假的,卖家已经不认账了,快递员也不会认账,结果可想而知。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471