• 京东白条套现也存在真假?
2018-6-15 0:05:53   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:借助白条套现是比较普遍的一种现象,也是网上借贷比较靠谱的一个平台,但是在套现的时候就要注意,已经有很多人在套现的时候出现被骗的现象,这也是因为在套现的时候缺乏安全的意识。只要找到一个安全的平台白条套现还是比较容易的,而且套现的金额也会很快的返回到指定的银行卡,从而满足对现今的需要,那么白条套现如何识别真假呢?
  • 借助白条套现是比较普遍的一种现象,也是网上借贷比较靠谱的一个平台,但是在套现的时候就要注意,已经有很多人在套现的时候出现被骗的现象,这也是因为在套现的时候缺乏安全的意识。只要找到一个安全的平台白条套现还是比较容易的,而且套现的金额也会很快的返回到指定的银行卡,从而满足对现今的需要,那么白条套现如何识别真假呢?

     
    首先,白条套现的真假识别可以从现金到账的时间来看。近年来白条套现出现的骗局屡禁不止,国家对于这个方面的问题也没有出具相关的政策,因此对于这个套现完全就要看个人是否有那个区分的能力,有很多商家会打上白条套现秒到账或者一个小时就可以到账,如果是这样的商家绝对就是骗局,在正常安全情况下白条套现的时间要5-12小时,最快的也要到5个小时,低于这个时间就绝对是骗局,是有些骗子利用套现者急需用钱的心态而推出的一种说法。在选择套现商家的时候一定要注意区分,认真选择可靠的商家才能安全的实现白条套现。
    其次,商家商品折扣过低也要慎重。在白条套现的过程中选择上家的商品会有一个折扣,这个折扣也就相当于商家在白条套现交易中所获得的费用,一般这个折扣不会很低,太低对商家来说也就失去了意义。因此如果在套现的时候出现了折扣很低的现象就要慎重。最好不要借助这样的商家来完成白条套现的活动,避免出现资金上的损失。在套现的时候要跟商家先商量好折扣和发货的时间,达成一种共识才能够进行下面的工作。并且对于套现的流程也要先了解清楚,值得注意的是在收货地址上一定要填写商家的地址,一旦货物真的送达了你所在的地区,那么此次的套现就失败了,这些细节的问题都要跟商家提前沟通好。白条套现想要安全有保障只要注意莫贪小便宜,按照市场上的折扣进行套现基本不会受骗。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471