• 花呗套现秒到账方法讲解,京东白条套现攻略
2018-6-15 0:08:30   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:扫码套现的特点是:安全,快速!不用下载糯米或美团,不用去哪下单填写这填写那,不用等发货等确认收货。当然,这个方法也不是所有客户想套就能套出来,70%也套不出,只能用天猫套。
  • 扫码套现的特点是:安全,快速!不用下载糯米或美团,不用去哪下单填写这填写那,不用等发货等确认收货。当然,这个方法也不是所有客户想套就能套出来,70%也套不出,只能用天猫套。


    扫码提现成本比糯米高很多,因为它的原理是去小米官网购买手机,然后我拿手机去变现,掉价严重,要9折手机商才愿意要。

    二维码价位 699 ,999,1555 (可以几个一起付)

    方法:

    我发二维码给你,你用支付宝扫它 (先保存这个二维码到相册,或者截屏,然后打开支付宝点击扫一扫,再点击右上角... 选择扫刚才保存的图片,自动扫它了)

    选择花呗付款后,发你支付宝账号,名字过来。

    等几分钟就可以打款了,为了防止黑中介,哪个支付宝付款我就打钱到那个支付宝。

    注意 二维码只有一分钟有效!准备好再问我要二维码!

    如果用花呗付款不支持,被风控 限制了,付不出,只能用天猫套,

    由中科院南京地质古生物研究所和美国弗吉尼亚理工大学组成的早期生命研究团队,在湖北宜昌三峡地区距今5.51亿至5.41亿年的前寒武纪石灰岩地层中,发现十几块远古动物足迹化石。其中一块化石上,两列动物足迹清晰可见。这两列足迹间相距1至2厘米,明显由两侧对称的动物爬行留下,岩层表面还留下了这只动物由海底地表爬行转而钻孔进入沉积物中的痕迹。科研团队通过一系列与现生动物足迹的对比发现,这种远古动物,很可能是节肢动物、环节动物或它们在远古时代的祖先。

    “三峡地区发现的,是目前已知最古老的动物足迹化石。”该研究领导者、南古所研究员陈哲说,科研团队倾向认为,留下足迹的是寒武纪前一类接近于虾的动物。这一发现也说明,在寒武纪之前,具有附肢且两侧对称的复杂动物已经出现,寒武纪大爆发即将拉开序幕。

    利用白条进行套现可能会导致白条额度被收回或影响自己的信誉度,甚至违反信用卡的相关使用条款。京东白条与蚂蚁花呗类似都属于互联网赊购产品。早在2014年初,京东白条已经上线内测,而不久之后,支付宝和腾讯也相继准备推出虚拟信用卡,但最终难产只有京东白条存活。其中的原因在于京东白条实际上只是等于京东提前提供自己的产品供消费者使用,这种行为只是等于用户先使用后付款,而京东并无垫付资金,仅仅是计入应收款项。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471