• 2018蚂蚁花呗提现怎么提,花呗套现安全吗
2018-6-15 0:12:48   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:京东白条作为一款消费金融产品,让暂时缺钱的你,一样可以买到自己喜欢的物品,可以提前做自己想做的事情。最高长达40天的免息期,基本上可以跟信用卡媲美,在还款日无法全部偿还使用的额度,还可以选择分期。因此,小编个人认为,对于小额的消费领域,未来定会取代信用卡的地位,成为消费金融产品的王者。
  • 京东白条作为一款消费金融产品,让暂时缺钱的你,一样可以买到自己喜欢的物品,可以提前做自己想做的事情。最高长达40天的免息期,基本上可以跟信用卡媲美,在还款日无法全部偿还使用的额度,还可以选择分期。因此,小编个人认为,对于小额的消费领域,未来定会取代信用卡的地位,成为消费金融产品的王者。

     

    但是京东白条的功能毕竟是有限的,对于很多急缺钱做其他事情的朋友们来说,是不是都可以使用京东白条提现来达到解决问题的目的呢?。小编认为至少要明白以下几点:
    1、一定要明白了解自己的偿还能力,在预想到还款期到了的时候,即使分期了还是无法偿还的,不建议做提现操作;
    2、人最大的破产是信用破产,在个人缺钱的情况下,一定要守好自己的信用,因为只有信用在,缺钱只是暂时的,信用破产,是很难翻身的。
    3、俗话说:“救急不救穷”,真的是暂时急缺钱,可以找正规商家操作。谁没个困境的时候。如果真的是穷,还是好好工作赚钱为上上策。做人还是要诚实的。做京东白条套现只能解决暂时的困境。如果不工作,依靠这种方式解决困难,那是非常不现实的。
    在清楚以上的前提下,我们来看看京东白条怎么套现的,用于解决真正的问题!
    1、闪付秒到模式:前提是用户开通了京东闪付,闪付是一种快捷付款方式,优点到账快,缺点就是会限额,小额操作比较方便。另外一种模式就是京东扫码,不一定每个人都支持的需要。
    2、2、物流货到模式:这种模式主要是针对大额提现操作,或因其他原因开通不了闪付的用户,优点操作额度大,不限额,不会风控,缺点到账 时间稍慢。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471