• 支付宝蚂蚁花呗套现及京东白条套现的这些好处你知道吗?
2018-7-11 11:07:15   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:蚂蚁花呗和京东白条是一种消费信贷产品,根据客户信用程度可预支不同程度的额度,选择不同消费付款方式进行付款,先消费,后付款。蚂蚁花呗和京东白条作为一种新型消费方式,刚开始便得到广大消费者尤其是年轻消费者的认可。
  •  

     

     

    世界上最动听的三个字不是“我爱你”,而是“拿去花”。随着我国GDP的增长,我们生活水平的提高,消费方式逐渐出现多元化,而“贷款”这一年老的词汇也逐渐有了新的分类,花明天的钱享受今天的资源的分期消费观念更是以它强大的灵活性成为一种潮流消费方式。

    你了解花呗、京东白条吗?  

    蚂蚁花呗和京东白条是一种消费信贷产品,根据客户信用程度可预支不同程度的额度,选择不同消费付款方式进行付款,先消费,后付款。蚂蚁花呗和京东白条作为一种新型消费方式,刚开始便得到广大消费者尤其是年轻消费者的认可。

    花呗、白条对生活消费有什么帮助?

    网络销售普及的今天,很多人都不愿浪费心里逛街购物,操作简单方便的网络购物平台为消费者提供了极大的便捷。而“剁手”、“月光”等等字眼更加频繁的出现在人们眼前,很多年轻消费者因资金运转紧张而失去了购买限量商品的机会。而花呗、白条正好可以解决这个燃眉之急。“先消费,后付款”的购物方式可以给消费者一个缓冲的机会。蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度,如此更为理性消费提供了保障。

    之前几年常常会听到学生因高利率的“校园贷”不堪压力的新闻,而蚂蚁花呗、白条为用户提供了一个月之久的延期付款条件以及较少利息的分期付款方式,更加减轻了学生党的还款压力。

    花呗、白条vs信用卡,优势在哪里?

    花呗与白条相较于信用卡最具有吸引力的地方之一就是,花呗和白条都享有一定的免息期,白条用户可选择最长30天延期付款,而花呗长达41天。分期付款按照每期0.5%利率来计算,这一利率同银行类似业务相比,平均只有银行业务的一半。同时,分期付款按时还款可以形成良好的历史信用记录,对今后买房买车、求职工作有更大的好处,何乐不为? 

    有人认为花呗、白条只是对目前无法开通信用卡的学生有用处,其实在为家里购置大件时,它们可以帮更大的忙。目前,京东白条最长免息期是30天,花呗最长免息期可达到41天,而信用卡的免息期最长可达56天。“京东白条”是可以使用信用卡来偿还的,也就是说可以在信用卡的基础上增加30天免息天数。我认为在这方面,还是对我们的生活有很大帮助的。

    面对目前有些人将花呗、白条这中贷款方式妖魔化,我认为,凡事都适度才是最好的,花呗、白条确实给我们带来了极大的便利,而关键在于你如何运用它,理智适度地使用它,它才会给你带来更多的利益。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471