• 谨防蚂蚁花呗套现 白条套现操作不当被骗子钻了空子 花呗套现请找放心信誉商家
2018-7-11 23:28:19   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:蚂蚁花呗提现出来的金额可以用在现实生活中,还不单单只是在网上购物时使用。这是急需用钱时简单易取的方法,蚂蚁花呗提现,这种方式给我们消费
  • 蚂蚁花呗提现出来的金额可以用在现实生活中,还不单单只是在网上购物时使用。这是急需用钱时简单易取的方法,蚂蚁花呗提现,这种方式给我们消费群体带来了很大的方便,尤其是对那些比较年轻的群体,并且蚂蚁花呗提现这种方式是很安全的,因为支付宝和银行卡是绑定在一起的,这样信息就不会泄漏。

    现在套现种类越来越多,花呗套现越来越普遍,就出现一些不法份子唯利是图,产生一些黑商家,利用一些非法,和不为人知的手法来骗取不知情的钱财,所以在此我在这介绍几种套现方法

    通过我们的调查骗商有两个特征第一手续费低廉.他只能用低廉的手续费来吸引大量的用户下单.因为骗子是无成本的.这是最重要的一点.还有一个特征就是骗商的流程他只有支付宝扫码.其他流程他没有.套花呗的流程非常少.这就是骗商惯用的两个特征.正规的商家流程非常多比如百度糯米.支付宝口碑.支付宝扫码.天猫隔天.等等一系列的流程.用户可以放心下单.都是非常安全的这都是一些识别真假商家的一些小技巧希望能帮到大家。

    花呗提现的过程,其实就是一个商家和客户互相信任的过程,真实的商家信息对客户是透明的,所有的联系方式和地址都可以查询得到,如果是骗子,他不会透漏他的任何信息,提现的过程也会用更多的语言去诱导你。这个时候你就要注意,千万不要盲目的付款。

    花呗提现的过程,其实就是一个商家和客户互相信任的过程,真实的商家信息对客户是透明的,所有的联系方式和地址都可以查询得到,如果是骗子,他不会透漏他的任何信息,提现的过程也会用更多的语言去诱导你。这个时候你就要注意,千万不要盲目的付款。

    然而花呗作为一款互联网在线消费金融产品,只能用于消费透支,并无提现功能。于是前两天,有人便钻了空子,利用花呗套现。

    1、花呗和传统信用卡之间最大的区别在于不能取现,只用于线上消费,不能转到银行卡里变成真金白银,也不能用于支付宝的线下支付,因此不少人开始钻套现的空子将花呗额度转化为现金,短时间内掀起一阵花呗套现狂潮。、

    2、相对信用卡,花呗套现更为方便,额度也更大,然而背后却是高昂的手续费和暗藏的安全风险,花呗套现被骗的新闻屡见不鲜,因为花呗套现本身就是被淘宝严令禁止的,被骗者的损失也很难通过淘宝维权追回,只能暗自含泪吞下苦果。

    3、花呗套现一般是通过淘宝店进行操作,套现者先在淘宝店内购买虚拟商品,利用花呗付款给卖家,卖家扣除一定“手续费”后,将剩下的金额打回买家的支付宝账户上,买家确认收货后,花呗的金额转到卖家的支付宝中。至于具体操作方法……正直的小编真的不会不懂不知道!

    4、目前花呗套现的手续费率一般在5%-10%之间,甚至更高!10%的手续费率意味着如果想要套现1万元,就要花1000元的手续费! 那么为什么手续费如此之高,却还是有人愿意为此付出代价呢?答案就是解决燃眉之急。

    京东白条额度一般多少

    京东白条是京东针对会员的一种增值服务,此服务可实现“先消费,后付款”的全新支付方式,其最长30天的免息延后付款,另外还有3期、6期、12期的灵活分期服务。京东白条类似于信用卡,其本质是在京东购物后,用白条付款,白条的额度随机,视个人情况而定,最高可获得15000元。

    京东白条提现手续费怎么算
    有闪付的用户费用一般在10-15个点之间,没有闪付的用户想要秒到,小额可以通过充值

    QB,或者话费来进行秒到,费用是在20个点,也可以走实物货到返款,正常如果是早上10

    点之前下单当天即可返款,要是10点以后下单,就要隔天的中午到货返款,费用一般在15个点左右,具体看你TX的额度来定

    京东白条优点:

    1、最长延后30天付款。目前所有的京东白条都是支持30天内付款,一旦超过30天付款,就会扣一些手续费。

    2、支持信用卡还款,相当于帮信用卡延长30天还款。

    3、分期付款比银行分期利息和手续费低。

    4、消费者在京东购物便可申请最高1.5万元的个人贷款支付,并在3~12个月内分期还款。

    5、退款速度快,不用担心下错单。6、京东白条也可以自动还款,开通京东白条自动还款功能就不怕钱忘了还,但自动还款只支持储蓄卡还款。

    可能本人的点位不是最低的,但是我确保给你返款,只要你相信我,我绝对不会让你失望,在此欢迎大家前来询问,有不懂的可以联系客服咨询

    开启花呗自动最低还款后,系统将在还款日当天(9号或10号)自动计算您当月应还的最低还款额,并自动扣除。举个例子:每月还款日为9号,6月账单金额1000元,按规则计算假设最低还款额为100元。若未开启最低还款,在还款日10号当天系统将自动扣款1000元,若开启后系统将扣款100元,剩余未还款本金记入7月账单。

    我们在使用这种消费信贷产品以后,一定要记得按时还款,信贷,只有有信用,才会继续贷给你,没有信用,只会举步维艰,轻则交滞纳金,重则额度降低,甚至额度被封。实在得不偿失。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。提醒各位,这个月的花呗账单还清了吗?记得按时还哟!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471