• 花呗套现最新流程,蚂蚁花呗提现与任性付套现最新攻略
2018-7-12 22:16:01   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:人都有着急周转的时候,有时小钱和朋友开口,也许还伤了和气。什么叫一分钱难倒英雄汉?没事,马云当年也有差钱的时候。今天目前市场上最大的花呗提现商家给大家讲讲如何从花呗提现,来实现短期的资金周转。
  • 人都有着急周转的时候,有时小钱和朋友开口,也许还伤了和气。什么叫一分钱难倒英雄汉?没事,马云当年也有差钱的时候。今天目前市场上最大的花呗提现商家给大家讲讲如何从花呗提现,来实现短期的资金周转。

     

    花呗类似于信用卡,但从法律上来说,它不是严格意义上的信用卡,所以本质上只能算是一种小额的网络借贷。蚂蚁花呗根据支付宝用户不同资质给予不同的授信,只要在授信范围内,就可以享受先消费后还款的权利。当然,和信用卡一样,有时我们不是要消费购物,而是需要变成现金。那么如果实现花呗提现功能呢?其实和信用卡一样,完成一笔虚拟的消费就可以了。

    在支付宝刚推出花呗时,花呗提现非常容易,只找到一个支持花呗额度支付的淘宝店铺,就可以马上完成花呗提现,成本很低,速度也很快。但是好景不长,支付宝开始严厉打击花呗提现,那么到目前是一个什么状况呢?

    支付宝通过它的大数据[注]技术目前已经可以在几个小时,甚至几分钟之内就识别到花呗提现的店铺,并且马上会对店铺实施永久关闭的惩罚!也许很多人认为,开一个淘宝店铺是不要钱的,但是一个支付花呗支付宝的淘宝店没有大几千元,是没有办法买到的。

    当然,花呗经过一年多的发展,已经接入到了很多第三方渠道,比如通过美团、大众点评、糯米、华为官网等,都可以实现花呗付款。但是面临的问题都是一样,谁愿意几千元去买个一店铺,然后套现几笔,店铺就被查封吗?

    那么,是否现在无法实现花呗提现了呢?也不是!专业的花呗提现商家应运而生!专业花呗提现商家通过购买多个不同的淘宝店铺、第三方店铺等,来实现为客户的花呗提现。他们是如何实现盈利的呢?那是因为他们有大量的花呗提现客户,可以让批量客户在同一天使用同一家店,那么,即时一个淘宝店铺或第三方店铺买了之后,几个小时就被查封,因为他们在几个小时内进行了大量的花呗提现交易,他们也可以盈利。

    所以,花呗提现商家付出了大量客户没有看到的成本,甚至冒着赔了店铺还不赚钱的情况。现在来说,如果告诉你花呗提现只要几个点的,基本上确定是骗子,因为他的利润支撑不了成本,谁都不可能做赔本生意。所以在选择花呗提现商家时,尽量选择诚信的大商家。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471