• 京东白条怎么套现才安全?具体的套现细则
2018-7-12 22:25:12   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:京东白条的使用率直线上升,尤其是一些月光族和小吃货,对此都非常的喜欢,但是需要现金使用的时候,不得不考虑京东白条套现的问题,以解决当务之急!。
  •  京东白条的使用率直线上升,尤其是一些月光族和小吃货,对此都非常的喜欢,但是需要现金使用的时候,不得不考虑京东白条套现的问题,以解决当务之急!。

     
    京东白条怎么套现才安全?怎么的套现方式才是正规?网上疯传的骗子套现商家如何鉴别?
    具体的套现细则:
    1、套现的时候要保证一个冷静的心态(正规商家反复提醒),防止被骗子利用了着急用钱的心理进行诈骗!

    2、和商家沟通具体的折扣和到账时间,然后去京东使用白条购买套现商家提供的商品,当然,收货地址要修改成套现商家的地址。

    3、登记相关信息,包括宝贝截图,下单明细,地址,订单号等。

    4、用淘宝安全的平台作为正规交易平台,下单金额*折扣=你在淘宝上设置商品的价格,然后设置图片和商品,这里需要注意的是,标题部分要写成转让京东订单XXX(货品名称)+订单号,注意标题的京东订单号就属于物流,即使不确认二手,物流也会显示已签收,根本无法退款,给需要套现的朋友保障

    5、白条商家拍下淘宝链接并付款,客户在点发货按钮,手机到货商家就可以直接进行确认收货,客户就可以把京东白条的额度提现到借记卡,这样就完成了套现流程。

    6、非常值得注意,也是区分骗子商家的方法——到账时间,骗子商家一般为了满足客户朋友着急用钱的心理,强调一个小时到账,或者京东白条秒到账都是骗人的,正确的时间是最快5小时慢则需要12小时之内,只要京东正常发货,基本到账时间就可以确定




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471