• 花呗套现细节成败与白条套现消费选择的信誉商家是关键 推荐商家看内容
2018-9-14 12:21:50   作者:花呗星   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:随着人们对蚂蚁花呗的愈加熟悉,更多的人开始将主意打到提现上。我们都知道,虽然不被允许,但是信用卡的套现一直存在我们生活中。所
  • 随着人们对蚂蚁花呗的愈加熟悉,更多的人开始将主意打到提现上。我们都知道,虽然不被允许,但是信用卡的套现一直存在我们生活中。所以,许多人开始尝试着将花呗中的额度提现出来,套现行业也应运而生,逐渐形成了一条完整的产业链。

    现在许多人把花呗当成了一种全新的支付手段,自己有钱,拿他去做各种理财。而需要消费的时候,就使用花呗付款,只因为蚂蚁花呗有最高41天的免息期,在这期间,完全可以让我们用花呗的钱来技能短期理财。

    开启花呗自动最低还款后,系统将在还款日当天(9号或10号)自动计算您当月应还的最低还款额,并自动扣除。举个例子:每月还款日为9号,6月账单金额1000元,按规则计算假设最低还款额为100元。若未开启最低还款,在还款日10号当天系统将自动扣款1000元,若开启后系统将扣款100元,剩余未还款本金记入7月账单。

    使用花呗购物之后,最好按时还清,否则,你可能会面临以下4种后果:

      

    产生罚息

      
    虽然花呗在罚息上比信用卡人性化一些,但并不代表完全没有费用产生。对于逾期还款的用户,花呗将按照当期未还款金额的0.05%按日收取罚息。0.05%看起来不多,但由于它是按天来计算的,时间一长,也是一笔不小的费用。举个例子,假如你花呗欠了10000元,逾期了5天才还,那你要缴的罚息就是:10000*0.05%*5=25元!


      

    影响芝麻信用

      
    花呗逾期会影响芝麻信用。芝麻信用分的高低与支付宝的一切活动密切相关,如果我们逾期偿还花呗,芝麻信用分就会降低,以后我们在支付宝的各项行为都将受到限制。

      除此以外,我们的花呗逾期,还会使亲朋好友的芝麻信用也受到牵连,影响他们的个人信誉。


      

    贷款、信用卡申请受限

      
    花呗逾期会使我们申请贷款、信用卡受到影响?很多人对此都持怀疑态度。但今天,小编要严肃地告诉大家:事实的确如此!

    逾期偿还花呗的人,将无法申请蚂蚁金服旗下的任意一项贷款。此外,由于蚂蚁金服在多个领域频频落子,花呗逾期用户此后在蚂蚁金融入股的网商银行上申请信用卡、贷款,很有可能会遭到拒绝。


      

    面临被起诉的风险

      
    如果以上的后果你都不怕,别以为马云爸爸就拿你没办法了。要知道,不按时足额偿还花呗中的欠款,造成恶意逾期的,将有可能被起诉!虽说花呗的额度一般不高,情节也不会太严重,但大家还是应该小心一些才是!

      有句老话说得好:有借有还,再借不难。各位小伙伴们,花呗使用起来虽然方便,可也别忘了按时还款哦!如果一不小心逾期了,将会给我们的生活造成很多麻烦,这就非常不划算了!

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。那么,花呗永久关闭还能用吗?下面我们一起来了解一下吧。

    我们在使用这种消费信贷产品以后,一定要记得按时还款,信贷,只有有信用,才会继续贷给你,没有信用,只会举步维艰,轻则交滞纳金,重则额度降低,甚至额度被封。实在得不偿失。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。提醒各位,这个月的花呗账单还清了吗?记得按时还哟!花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。提醒各位,这个月的花呗账单还清了吗?记得还哟!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。