• 我的花呗套现之路以及如何正确规避花呗套现
2018-9-15 0:07:09   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:这是我这个礼拜发表的第二篇文章,今天就想和大家聊聊我是如何接触花呗又是如何和花呗套现搭上关系的,虽然算不上什么经典教材,但也可以供大家参考。
  • 这是我这个礼拜发表的第二篇文章,今天就想和大家聊聊我是如何接触花呗又是如何和花呗套现搭上关系的,虽然算不上什么经典教材,但也可以供大家参考。

     


    因为本人一般京东白条用得多,所以在白条开通的时候我就有8000的额度,当时家里买空调啥的我刷的都是白条。后来支付宝蚂蚁花呗也相继问世,自然也就认识了花呗。今天暂且不谈京东白条如何套现的,我们就主要讲讲花呗吧。花呗的出现至今也有两年半了,从市场份额看八零九零后占据花呗市场的主导地位,约占百分之五十,其中九零后每四个人当中就会有一个在使用花呗。而花呗套现的群体约有60%都是曾使用信用卡者过来的。

    那么花呗套现又是怎么实现的呢。简单的说就是通过扫码可以支持花呗付款的店铺而并未产生真实的消费,商家从中扣去手续费来进行套现,我自己本人就有十几个一手的店铺,哈哈。当然花呗套现自然是支付宝所严厉打击的,我们也不建议消费者套现。套现收的手续费通常也在10-15个点左右。若果消费者实在急需资金,小编也可以给个建议,不要在晚上10点到早上9点之间操作,很容易支付宝风控体系抓到,限制你的支付宝花呗使用,情况严重的直接限制花呗使用,金额较大的也会直直接封掉账户。还是不太懂的可以私我,愿意详细告诉你各种内幕,希望大家对我的文章有所支持,哈哈。




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。