• 刚刚还上,立马把花呗套现出来有影响吗?
2018-9-15 0:19:32   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:支付宝花呗怎么套现?蚂蚁花呗已经运行3个年头了,基本上用淘宝购物的老客户都会有花呗额度500-30000不等。使用花呗套现周转资金的人也越来越多。蚂蚁花呗用长达40天的免息期可供资金周转。一旦成功套现相当于获得了几千到几万的免息银行贷款当月一号提现可以到下月十号还款
  • 支付宝花呗怎么套现?蚂蚁花呗已经运行3个年头了,基本上用淘宝购物的老客户都会有花呗额度500-30000不等。使用花呗套现周转资金的人也越来越多。蚂蚁花呗用长达40天的免息期可供资金周转。一旦成功套现相当于获得了几千到几万的免息银行贷款当月一号提现可以到下月十号还款

     

    第一种套现方法就是走淘宝链接虚拟发货的方法,在淘宝的严厉打击下已经彻底失效了。

    从五分月以前是先打款后确认收货。在到七八月份是先确认收货然后退款流程。在到如今,也就是现在的全网都统一的淘宝链接花呗套现方法流程。

    拍下付款--统一发货--确认收货--申请售后--退货退款-到账,套现完成。

    淘宝链接花呗套现流程:拍下商家指定的宝贝链接。付款之后提供淘宝用户名给商家以便在后台查到你的单子。然后等待统一发货的时间。当然,统一发货时间是最晚的时间,因为随时都有可能被封,因此也会随时提前发货。

    等发货了以后怎么办?统一的操作流程,发货以后,确认收货,然后申请售后,一定选择 退货退款,然后选择已收到货,退款原因随意选。金额改成 XXX元(套的总金额减去手续费的金额。如你套1000元,100的手续费。那么金额就改成900元。以此类推)然后就直接提交售后。提交了之后正常情况下三分钟就退款到你的支付宝余额里了。

    注意:这种方法在淘宝严厉打击下2016年已经失效花呗购买商品退款和售后会自动补充花呗额度不会变成可用余额,所以这种方法已死。

    第二种花呗套现方法就是二维码套现/团购套现。

    这种二维码套现就是给你一个二维码,然后必须用手机版的支付宝钱包扫一扫这个二维码,然后直接付款。付款后提供截图及支付宝账号和姓名给商家。然后商家打款。这是立即到账的。也是目前最方便最快捷套现方法。给大家,做这种二维码套现的尽量找合作过的朋友,或者有案例或是正规的商家与之合作。

    第三种花呗套现方法是针对风控了的花呗进行的

    这种方法就是套现的商家给你指定的商品链接叫你去拍,填写商家的地址和收货人,这种方法完成去正规的天猫购物流程也是目前公认的最有效最安全的方法,但唯一的确定是不是能马上打款必须商家收到货才可以打款,一般上午下单下午到 下午晚上下单第二天到 适用于任何花呗用户




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。