• 蚂蚁花呗、京东白条经常套现会有什么危害?
2018-10-10 22:26:27   作者:vikings   出处:天天营养网             ★★★
摘要:那么,套现行为到底有什么危害呢?
  • 那么,套现行为到底有什么危害呢?

     

    首先,所有的借友都应该知道,套现后可以拿到的钱是要打折扣的,专门为别人套现的人就是抓住了大家急需用钱的心理,所以往往点位都很高,一般8—20个点不等,通常都在15个点,也就是说套现1000快要付给别人150块。由于套现的难度不同,所以往往京东白条、拿去花等产品点位还要更高一些。

    蚂蚁花呗、京东白条经常套现会有什么危害?

    其次,有被骗的风险,这个行业因为是离金钱最近的,所以行业的特性导致了骗子丛生,很多骗术也让你防不胜防。有的被骗现金、有的被骗商品(商品到货后不给钱),最后想追回损失几乎是不可能的。

    还有,花呗、京东白条套现多了以后一定会被限制使用的。很多用户在使用白条套现时商品已经出库并且在运送的路上了、甚至已经拿到手了最后也被止付了,止付的意思就是说系统查到这笔订单是套现行为,然后强制中止交易。来借君见过大量因为套现行为导致蚂蚁花呗、京东白条被限制使用的,也就是说再购买商品时就不能再用它们支付了。

    蚂蚁花呗、京东白条经常套现会有什么危害?

    还有很多借友会通过朋友的店铺进行套现,首先蚂蚁花呗是要收取卖家1%的手续费的,再者一旦这家店铺被查处有套现行为,是会有被限制花呗支付的风险的,也就说别人再在这家店铺购买商品时就不能再用花呗进行付款了,对销量也一定会产生影响。如果你恨一个人就用他的店铺进行套现吧!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。