• 了解花呗套现正确消费观,技术解读花呗套现和京东白条套现安全方法分享
2018-12-4 9:12:17   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:现的大致流程是,用户到套现商家的淘宝店购买一件虚拟商品,确认付款时用花呗支付,然后商家扣除一定比例的手续费后再把剩下的钱打到买家的支付宝中。花呗额度越高,一次性能够套取的现金就越多。
  • 现的大致流程是,用户到套现商家的淘宝店购买一件虚拟商品,确认付款时用花呗支付,然后商家扣除一定比例的手续费后再把剩下的钱打到买家的支付宝中。花呗额度越高,一次性能够套取的现金就越多。

    目前花呗套现有三种方法最为关键,也是用户非常好奇的地方。一种是马上到账一种是隔天到账,当然大部分用户都是希望可以马上拿钱来解决自己的燃眉之急。毕竟是急用才来套现,如果是隔天到账的话就没必要了。

     

     

    第一种马上到账的方法有百度糯米,支付宝口碑,这些都是可以马上到账的。百度糯米是针对一些小额度的用户套现金额比较小。但是这些流程都是百度的实体店非常安全,用户无须担心。

    第二种就是隔天到账,花呗大家都知道在淘宝或者天猫上购买商品的话是需要走物流的时间可能会长些.但是都是天猫的实体店安全又可靠。这个都是看客户自己的意愿。

    第三种常见的扫码支付,没被风控的用户可以直接用扫二维码的当时付款,实现秒到帐,既方便又省时间。但这种方法只适合没被风控的用户。

    京东白条套现,相信对于套现类大家都熟悉,这是一种擦边球。现在去百度搜搜还是有很多文章,尤其是以花呗套现的文章,数不胜数。

    怎样才可以快速的用花呗套现呢?这是很多用户关心的话题,特别是一些身在外地的大学生更是如此。之所以这些用户群非常关注这样的问题,是因为出门在外又没有经济收入,很多时候会因为手中的现金不足而导致一些问题无法解决。

    按时全额还款,消费部分可以享受免息。没有其他费用。如果你有透支取现,那就要取现手续费、取现利息。如果你申请了分期,那就分期手续费。

     

    首先说下花呗提现,从去年开始,通过淘宝店铺套现花呗,手续费是百分之五。如果是一千,那么就是50,到客户手里只有950.到七月份淘宝严查,进入黑色时段,骤然间手续费上升到10-20个百分点。经过一年的发展,现在手续费都在15个百分点左右。

    而京东白条套现的手续费却高达20-25个百分点。为什么?因为是实物套现,走的是真实物流。试想一下,你刚买的一个新手机,在卖给别人,是不是要少很多?就是这样的原理。

    还有在用花呗进行消费的时候一定要根据自己的经济实力进行消费,贷款的金额也不要太大,要把金额控制在自己能承受的方位之内,按时的还款,避免大量的罚息。起码有稳定的收入来源,这样才有花呗提现的还款能力。

    “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    花呗的还款日期是每个月的10号,只不过是暂时周转了下对于现金的需求。如果一旦逾期还款,除了每天要付千分之五的逾期利息,还要背负着信用风险。

    京东白条套现的安全性质也引起了很多人的关注,倘若我们发现该类型的方法并不是很安全,相信大部分没有经验的人还是会选择放弃,没有几个人愿意为了这一点点钱而冒风险。

    这种方式和手段,或许能够帮助到一些有需求的朋友们,成为解决问题的一条新出路,但这其中涉及的高额手续费以及对个人征信记录产生的影响同样值得大家三思而后行。

    可事实上,如果我们可以加入到某一家机构里,那么对方就一定可以将我们的风险性降到最低,也许很多人都认为任何一件事情都拥有着风险,但是这样的事情却偏偏就是一个例外,所以我们可以放心的选择有专门机构进行合作。

    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保等费用行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。