• 蚂蚁花呗套现骗局技巧揭秘 最新四招教你如何防骗!
2018-12-5 0:19:08   作者:vikings   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:蚂蚁花呗套现怎么出现骗局?对于蚂蚁花呗套现是如何被骗的?现实生活里,花呗套现的骗局层出不穷,不少人上当受骗,那么如何防骗呢,小编教你几招。
  • 蚂蚁花呗套现怎么出现骗局?对于蚂蚁花呗套现是如何被骗的?现实生活里,花呗套现的骗局层出不穷,不少人上当受骗,那么如何防骗呢,小编教你几招。

     
      去年10月,杨女士在网上认识了一位网友,在王某刷单返利的劝说下,杨女士同意把账号借给对方使用,为了防止被骗,把余额全部转出,甚至银行卡都解绑了,然 后才将账号、密码给到了王某。直到杨女士收到了来自支付宝的 蚂蚁花呗 的8000元消费分期还款催款信息,杨女士才意识被骗了,发现自己账户曾通过 蚂蚁花呗 在淘宝网购买了两件商品,分别为3000元和5000元。


      互联网金融发展迅速,花呗作为新的支付方式,可以透支消费,没现金也能偷的行当,吸引了众多骗子,来残害我们可爱的用户们。


      骗术一:通过套现 引诱用户骗消费


      花呗套现,是官方明文规定禁止的,因为是智能系统监控,一旦被发现,立即就会限制花呗使用 甚至关闭花呗功能 ,是大忌哦!


      骗子自称有安全的套现渠道,只要用户在指定的网店假消费,就会返还现金。但其实在你用蚂蚁花呗消费后,骗子根本不会给你钱,而是拿钱就拉黑、跑路,人影都没了。


      骗术二:诱你 刷单兼职 套核心信息


      借提供刷单兼职机会,在获取你信任的同时,索要你的身份信息,支付宝账号和密码等,还假装表示诚意,让兼职者把余额转走,甚至还通过花呗透支消费。


      刷单这种事,淘宝肯定是禁止的 ,且群里骗钱的如云,还是不碰的好。


      骗术三:发送诱惑内容链接


      互联网热点多多,骗子会结合着热点新闻、活动、事件等,广发 带木马或病毒的诱惑内容链接 ,诱导你点击,然后你电脑、手机里的信息,就像透明了一下,随他使用,甚至还会长时间监控你的一切行为,细思极恐啊!


      想想你电脑里的jpg、avi、考试资料等高大上的内容,真的想被人曝光么?


      骗术四:感情好 ≠ 共用账号


      千防万防,家贼难防,我们用真诚对待朋友,但也要留点底线。网友往先生和女友感情曾经很好,支付宝、微博、微信的 账号密码都会共享 ,就没有不知道的,甚至连身份证也是女友保管。


      3个月前,女友忽然翻脸,搬出了两人共租的小屋,接着就收到各路账单,透支信用卡,透支花呗,消费了2000千余元,购买各种物品。

     

    梳理:白条自己套现最新方法,京东白条套现风险防范

    京东白条的上线在一定程度上早就了一些商家的发财机会,有的商家的确是可以进行白条套现,但是用户需要向他们支付几个点的手续费。据了解,白条套现所需手续费不像信用卡那样,只需要1,2个点就够了,它所需的费用远比信用卡高出许多。

     

      有套现需求的用户往往会在衡量在使用白条套现到底要支付多少手续费比较合适,据小编所知,很多商家都是明码标价,手续费一般在15-20个点之间,这让不少用户觉得自己被骗了,其实不然,商家收取那么高的手续费也是情有可原的。

     

      毕竟,京东白条不像花呗那样适用范围逛,它只能在京东上购买自营的商品,所以想要套现也只能是在京东平台上真实购物再折价出售的一个过程来进行变现。

     

      因此大部分套现商家都是通过倒买倒卖手机来赚差价的一个过程,倒卖商家都会存在折旧价。所以正常15个点左右,基本上都能赚3.4个点左右,算是比较合理的手续费了。所以15个点实际也并不算高了,价格主要是折旧产生的费用。

     

      京东白条套现手续费要防止过高及过低,过低有可能是骗子的骗人手段,低于10个点的基本是骗子。15-20个点左右算是有些黑的,超过20个点的基本上是非常黑的,这种一般就是专门骗新手不懂行情的。

     

      所以新手初次套现白条时最好多问3、4家对比下,多问多对比好处非常多,一来可以对比价格,二来可以对比流程防止自己上当受骗。


      通过京东白条付购物需要在收到商品之后再付钱,利用它套现需要在三十天之后还钱,如果超过一天,就会加收万分之五的费用,这一点需要注意。通过京东白条套现之后要比信用卡更加划算,而且还款的时间比较长,是很多消费者的首选。

     

      实名制是京东白条套现的注意问题之一,在进行套现过程中不要轻易泄露自己的信息,否则就有可能会上当受骗。自己要记住还款时间,如果想要节省时间可以选择自动还款,这样不会产生不良记录。

     


    蚂蚁花呗套现设立安全提现办事处


    据不完全数据统计,花呗套现北京、上海、深圳、等一线城市中人均蚂蚁花呗的额度已达到1-5万额度标准,大家用花呗套套套,很开心,因为钱可以40多天后再还。可对你的蚂蚁花呗,你到底了解多少呢?花呗套现很可能有很多高额收费。  套现的利息和手续费  用花呗取现收取利息和手续费,无论哪种网络额度,套现手续费都是逃不掉的哦,而且并不低呢,通常是%15-%20手续费!  如果你的花呗是在花呗大本营套现,那么取现的利息将是本金和手续费的10-15%,其他平台收取更高,或者点位低都有较高风险。  分期付款手续费  花呗套现的一个便利之处在于对于大额消费可以选择进行分期付款以减轻自己的当期负担。  但信用卡分期需要支付分期手续费,如果按12期分期付款计算,有些银行实际的手续费费率为%8.8!因为蚂蚁金服在计算分期手续费时,是按照全额计算。  逾期利息和手续费  根据花呗一般规定,凡持花呗逾期还款,从消费次日起按每天万分之五计息,逾期计复利,也就是利滚利模式,因此逾期时间越长,利息也就越高。  蚂蚁花呗年费  信用卡还普遍存在年费,一般普卡的年费以30元~500元不等,但是蚂蚁花呗对此都有优惠政策,免年费。  很多针对高端客户群的蚂蚁花呗的额度高达上千元、上万元、数万元、而且能通过花呗大本营的方式套现

     




    版权与免责声明:本内容为机器自动抓取,用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。请不要尝试或轻信网络描述,请谨慎预防非法套现骗局等风险!凡以任何形式要求先进行支付手续与担保费用及金融账户密码等行为,均涉嫌欺诈行为,请您谨慎辨别!

点击次数:   版权与免责声明:内容用于传递更多互联网信息,并不赞同其观点或证实其描述。