• 浙江锦诚新材料股份有限公司成功挂牌新三板
2017-1-18 14:39:25   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:1月18日,浙江锦诚新材料股份有限公司(证券简称:锦诚新材,股票代码:870202)在北京全国中小企业股份转让系统成功挂牌新三板。
  •          浙江锦诚新材料股份有限公司总经理朱国平(中)与出席揭牌现场的嘉宾合影

        随着中国资本市场的发展和国家对新三板发展的大力支持,尤其是新三板创新层等制度的出台,新三板也涌现出大量的优质企业,新三板的活跃度越来越高,越来越多的投资机构以及投资人关注并参与新三板,相信,新三板必将成为新的市场交易主体。同时,新三板灵活高效的政策也为企业打通了资本市场之门,为企业的发展提供了更多的资本手段和更大的想象空间。

       锦诚新材在新三板挂牌上市,既是重要的发展里程碑,也是一个新起点。锦诚新材将在做好水泥工业高温材料领域的基础上,延伸拓展冶金工业、石油化工工业、垃圾焚烧工业、航天发射等高温相关领域。锦诚新材还将进一步按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,接受证监部门和广大投资者的监督,继续加大研发投入、完善资本结构,开拓融资渠道,树立企业良好形象,为祖国高温工业材料领域作出其应有的贡献,与新三板共同发展、并以良好的业绩取信和回报股东与投资者,更好地为社会服务!

        中国耐火材料行业协会徐殿利秘书长、陈建雄副会长,浙江耐火材料行业协会姚令春常务副会长,哈工大机器人集团(广州)资产管理有限公司陈焱磊董事、副总经理,浙江省长兴县人民政府王伟新副县长,浙江省长兴县金融办沈永星副主任,浙江省长兴县人民政府画溪街道黄平党委书记,浙江省长兴县招商局王波副局长,北京天天营养科技有限公司李明华总经理等领导及嘉宾亲临揭牌现场。

                 
       浙江锦诚新材料股份有限公司向为此次成功挂牌付出辛勤劳动的全国中小企业股份转系统有限责任公司、中泰证券、中勤万信会计师事务所、锦天城律师事务所等诸多协作单位表示诚挚的感谢,对一直支持锦诚新材发展的所有国家、省、市、县领导、合作伙伴、亲朋好友、锦诚的家人们表示最诚挚的谢意!

       浙江锦诚新材料股份有限公司董事长:朱锦和,总经理:朱国平,副总经理:朱其良,财务总监:夏春雷,董事会秘书:朱玉萍。
          

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471