• 山水水泥发布重选退任董事及股东周年大会等事项的通告
2017-5-12 9:31:34   作者:佚名   出处:2017年05月11日中财网             ★★★
摘要:中國山水水泥集團有限公司謹訂於二零一七年六月二日(星期五)下午二時三十分在香港金鐘道95號統一中心十樓統一會議中心會議廳1及2號房舉行股東週年大會,召開大會的通告載於本通函第15至18頁。
  •  

       閣下如對本通函任何方面或應採取的行動有任何疑問,應諮詢 閣下的持牌證券經紀或其他註冊證券交易商、銀行經理、律師、專業會計師或其他專業顧問。

       閣下如已將名下的中國山水水泥集團有限公司股份全部出售或轉讓,應立即將本通函及隨附的代表委任表格送交買主或承讓人或經手買賣或轉讓的銀行、持牌證券經紀或其他代理商,以便轉交買主或承讓人。

       香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本通函的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不會就因本通函全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

       發行股份及回購股份的一般授權;重選退任董事;及股東週年大會通告

       中國山水水泥集團有限公司謹訂於二零一七年六月二日(星期五)下午二時三十分在香港金鐘道95號統一中心十樓統一會議中心會議廳1及2號房舉行股東週年大會,召開大會的通告載於本通函第15至18頁。 

        閣下無論能否親身出席股東週年大會,務請盡快按照隨附的代表委任表格印列的指示填妥表格,並交回本公司的香港股份過戶登記處香港中央證券登記有限公司,地址為香港灣仔皇后大道東183號合和中心17M樓,惟該表格無論如何必須於股東週年大會或其任何續會(視情況而定)指定舉行時間48小時前(即不遲於二零一七年五月三十一日下午二時三十分)交回。填妥及交回代表委任表格後,閣下屆時仍可依願親身出席股東週年大會或其任何續會(視情況而定),並於會上投票。

       本通函的時間及日期均指香港時間及日期。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471