• 山水水泥:法院判令前董事归还山东山水公章
2017-6-2 8:47:46   作者:佚名   出处:2017年06月01日 智通财经网             ★★★
摘要:前高级管理层(包括宓敬田、陈仲圣、赵利平、李茂桓及于玉川)被禁止及将继续被禁止自称为山东山水的董事或人员、进入或留在山东山水的处所、从山东山水移走任何资产及记录,及招募或唆使山东山水的人员或雇员。
  •    

         山水水泥发布公告,香港高等法院于2017年5月31日颁令,其中包括颁令4月11日的禁制令(于2017年4月21日经更改)将继续维持生效直至法庭另有颁令。

       公告称,该公司强调根据禁制令(经更改)的条款,前高级管理层(包括宓敬田、陈仲圣、赵利平、李茂桓及于玉川)被禁止及将继续被禁止自称为山东山水的董事或人员、进入或留在山东山水的处所、从山东山水移走任何资产及记录,及招募或唆使山东山水的人员或雇员。

       此外,北京市海淀区人民法院于2017年5月30日作出判决,并予认定山东山水2015年10月14日的章程违反中国法律,应属无效;山东山水于2015年12月3日以股东决议委任李和平为山东山水的法定代表人,该委任为合法和有效;及前董事需于判决生效起10日内归还山东山水公章。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471