• 湖南怀化水泥厂粉尘严重,环保局现场核查要求洒水降尘
2017-6-15 11:36:15   作者:佚名   出处:2017-06-15 10:03 怀化日报             ★★★
摘要:经我局执法人员现场核查,您所反映的问题是因为台泥水泥有限公司的矿石运输车在运输的过程中扬尘较大,我们当场要求台泥水泥有限公司制定降尘方案并实施,该公司用洒水车不间断地在运输道路上洒水,并在原来一台洒水车的基础上再增加一台洒水车。
  •  


    网友“时刻网友”发帖:

       ①中方县五里村水泥厂矿运公路粉尘严重,住户天晴晒的衣服干了上面全是灰,厨房离马路不到 2 米,房屋门窗根本就不敢开,现在都第三代了,还有即将出生的娃娃。生下来就呼吸这严重污染的空气,为子孙身体健康担忧。

      ②矿运公路从原来的几十台货车,到现在140多台。每天都是灰尘满天飞。

      中方县环境保护局回复:

       经我局执法人员现场核查,您所反映的问题是因为台泥水泥有限公司的矿石运输车在运输的过程中扬尘较大,我们当场要求台泥水泥有限公司制定降尘方案并实施,该公司用洒水车不间断地在运输道路上洒水,并在原来一台洒水车的基础上再增加一台洒水车。同时我们环保部门加大监管力度,督促企业在不下雨的作业时间内不间断洒水,使扬尘得到有效控制。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471