• 中共北京金隅集团(股份)公司第二次代表大会在京隆重召开
2017-6-19 8:03:54   作者:佚名   出处:金隅集团党委宣传部 2017-06-17             ★★★
摘要:2017年6月17日,中共北京金隅集团(股份)公司第二次代表大会在京隆重召开。大会出席代表共260名,参加大会列席代表人员共109名。
  •  

     

      2017年6月17日,中共北京金隅集团(股份)公司第二次代表大会在京隆重召开。

       大会出席代表共260名,参加大会列席代表人员共109名。


      出席大会的上级领导有:

      北京市国资委党委副书记、巡视员赵林华同志,金隅集团监事会主席徐风同志,北京市国资委党群工作处副处长范立刚同志,企业领导人员管理一处副处长冯伏生同志。

      出席大会的公司老领导有:

      北京市政协城建环保委副主任,北京市政协委员,金隅集团原党委书记、董事长蒋卫平同志,金隅集团原党委副书记、副董事长、现北京市水泥协会会长段建国同志,金隅集团原党委常委、副董事长王建国同志。

      北京市国资委党委副书记、巡视员赵林华同志发表重要讲话

       北京市国资委党委副书记、巡视员赵林华同志从创新发展成效显著、功能作用充分发挥、党的建设不断加强三个方面,对金隅的各项工作给予了高度评价和充分肯定,从“把握大势、擘画蓝图,奋力开创企业改革发展新局面”、“主动担当、砥砺奋进,持续提升领导班子建设新水平”、“从严从实、固根铸魂,不断激发基层党建工作新活力”三个方面,对金隅未来一段时期提出殷切期望和要求。

       金隅集团党委副书记、总经理曾劲同志致大会开幕词

       金隅集团党委书记、董事长姜德义同志作党委工作报告

       本次大会的任务是:全面总结金隅集团第一次党员代表大会以来的主要工作,认真分析公司面临的新形势,进一步统一思想,凝聚人心,明确目标,形成共识,选举产生公司新一届党的委员会和纪律检查委员会,部署今后一个时期公司党建思想政治工作和改革发展的各项任务,按照做强做优做大国有企业,全面从严治党的总体要求,进一步动员全系统各级党组织、广大党员干部职工认清新形势,抢抓新机遇,应对新挑战,推动新发展,全面完成公司“十三五”规划目标,为开创金隅跨越式发展新局面而努力奋斗!

       金隅集团党委常委、纪委书记谷守元同志作纪委工作报告

       今后四年纪委工作的指导思想是:深入贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,忠诚履行职责,坚持聚焦中心任务,围绕、融入、促进企业中心工作,坚持运用监督执纪“四种形态”,强化监督执纪问责,坚持惩防并举、标本兼治,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为公司的健康、快速、可持续发展提供坚强纪律保障。

       会议由金隅集团党委副书记吴东同志主持

     

     

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471