• 喻春良辞任中国天瑞水泥秘书,曾因山水"武斗"事件被刑拘
2017-10-10 8:59:37   作者:佚名   出处:2017-10-09 证券时报             ★★★
摘要:据了解,因4月8日凌晨参与了天瑞集团聚众冲击山水集团事件,喻春良被济南警方刑事拘留。有目击者称,喻春良是此次聚众冲击行动的指挥者。
  •  

        10月8日,中国天瑞水泥发布公告,公司董事会宣布,喻春良先生已辞任公司联席公司秘书,自2017年10月6日起生效。

     

        据了解,因4月8日凌晨参与了天瑞集团聚众冲击山水集团事件,喻春良被济南警方刑事拘留。有目击者称,喻春良是此次聚众冲击行动的指挥者。

        公告同时发布消息,于2017年10月6日(交易时段后),公司之间接全资附属公司天瑞集团水泥有限公司与天瑞财务订立存款服务协议,据此,天瑞财务同意向天瑞水泥及其附属公司提供存款服务。

        于2017年10月6日(交易时段后),公司之间接全资附属公司天瑞水泥与天瑞财务订立金融服务协议,据此,天瑞财务同意向水泥集团提供授信服务以及结算服务。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471