• 泛东北地区水泥去产能第七次工作会议在河南鲁山召开
2017-10-11 11:05:12   作者:李琛   出处:中国水泥协会2017/10/11             ★★★
摘要:在东北水泥产能利用率持续偏低,市场不振无法弥补成本的严峻形势下,会议旨在协调泛东北地区(辽宁、吉林、黑龙江、内蒙)去产能工作,达到企业提质增效补短板效果,共同维护市场公平竞争环境,贯彻落实国家错峰生产的产业政策。
  •    

        泛东北地区水泥去产能第七次工作会议10月10日在河南平顶山鲁山县召开,中国水泥协会常务副会长孔祥忠、中国水泥协会去产能领导小组办公室联络人李琛博士、泛东北地区水泥去产能领导小组组长徐德复、秘书长于本良,及辽宁省水泥协会会长、辽宁省云鼎集团董事长王友春、吉林省水泥协会会长、亚泰水泥副总裁翟怀宇、黑龙江省水泥协会秘书长史延田、内蒙古水泥协会会长刘鹏飞、河南省建材协会会长王爱贞等领导参加会议。

        在东北水泥产能利用率持续偏低,市场不振无法弥补成本的严峻形势下,会议旨在协调泛东北地区(辽宁、吉林、黑龙江、内蒙)去产能工作,达到企业提质增效补短板效果,共同维护市场公平竞争环境,贯彻落实国家错峰生产的产业政策。

        会议由天瑞集团水泥有限公司承办。参加此次会议的还有北方水泥总裁张传军、中联水泥河南运营区总裁刘宗虎、通辽片区主任、通辽中联总经理钱林、蒙西水泥副总经理叶向东、山水集团东北运行区总经理赵宏波、金隅冀东营销中心副总经理马建军、天瑞水泥总经理丁基峰等。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471