• 山水水泥公告指张才奎违反禁制令转售部份山水投资股份
2017-10-16 10:05:34   作者:佚名   出处:2017/10/15财华社             ★★★
摘要:张才奎与山水投资其他小股东合流,透过强制收购雇员所持有山水投资股份之利益企图移除於其他案件中部份山水投资股份之委託管理人,使张才奎重新控制山水投资。
  •   

             山水水泥布,于2017年10月13日发出內容有关(其中包括)高等法院诉讼案件HCA2880/2015及对张才奎之禁制令的公布。

      公司注意到该公告的中文版中有姓名出现笔误。谨此澄清,于2017年10月13日,公司获中国山水投资有限公司之小股东赵永魁通知,赵先生已於2017年10月13日于香港高等法院对张才奎及山水投资提出不公平损害呈请(案件编號HCMP2219/2017)。

           理由为山水投资因为张才奎的行为对小股东带来不公平损害,该等行为包括“张才奎与山水投资其他小股东合流,透过强制收购雇员所持有山水投资股份之利益企图移除於其他案件中部份山水投资股份之委託管理人,使张才奎重新控制山水投资” 。赵先生更指张才奎已把部份山水投资股份向一家由济南市政府所设立的新公司转售,违反上述禁制令。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471