• 全国各省市水泥(建材)协会会长秘书长联席会议在青岛召开
2017-10-20 14:13:04   作者:田 悦…   出处:中国水泥杂志2017.10.20             ★★★
摘要:中国水泥协会副会长、秘书长崔星太主持,山东水泥行业协会会长赵利平致欢迎辞,中国水泥协会常务副会长孔祥忠做“确保行业增效益、全面启动去产能”的重要报告。
  •    

         10月20日,各省市水泥(建材)协会会长秘书长联席会议在美丽的海滨城市青岛成功召开。来自全国30省市水泥建材协会的会长秘书长、中国联合水泥集团,山水水泥集团,淄博联合水泥企业管理有限公司、辽宁云鼎水泥集团有限公司、内蒙古蒙西水泥股份有限公司负责人共计百余人参会。会议由中国水泥协会、山东省水泥行业协会主办,山水水泥集团、中国联合水泥集团、淄博联合水泥企业管理有限公司协办。中国水泥协会副会长、秘书长崔星太主持,山东水泥行业协会会长赵利平致欢迎辞,中国水泥协会常务副会长孔祥忠做“确保行业增效益、全面启动去产能”的重要报告。

     

      

        山水水泥集团副董事长宓敬田介绍山东水泥去产能的基本情况,新疆建材行业管理办公室行业处处长程磊介绍新疆电石渣水泥企业错峰生产开展情况,四川省水泥协会秘书长朱明富介绍四川省开展错峰生产的思路和做法;辽宁云鼎水泥集团、淄博联合水泥公司代表分别介绍了各自集团(公司)的组建和试点情况。

     

        会议期间还进行了“2017年度全国水泥行业十佳会长、十佳秘书长”的颁奖仪式。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471