• 淮南俩男子两月不到盗窃水泥340吨 涉案价值约11万
2017-12-7 8:44:40   作者:佚名   出处:2017-12-06 中国警察网             ★★★
摘要:自2017年10月份以来,车号为皖D3XX05、皖D3XX85、皖D3XX02的半挂罐装货车驾驶员,在称重过磅时利用水泥厂磅秤漏洞多拉少磅,多次盗窃水泥厂散装水泥总计约340余吨,被盗水泥累计价值约11万余元
  •  

       面对突然“从天而降”的民警,犯罪嫌疑人还没反应过来怎么回事就被民警牢牢控制。近日,淮南市公安局淮舜分局新毕派出所紧盯线索、缜密侦查,在与分局刑警大队和兄弟单位的共同协作下成功破获了一起本辖区水泥厂散装水泥连续被盗案,抓获两名犯罪嫌疑人

       11月1日,淮南市公安局淮舜分局新毕派出所接到辖区某水泥公司职工报案称其在梳理厂内重车过磅的磅房视频时,发现有运输散装水泥罐车驾驶员盗窃散装水泥,涉案价值数万余元。接报后,所领导高度重视,立即向分局领导汇报并开始积极调查取证。

       经过民警仔细认真梳理后查明,自2017年10月份以来,车号为皖D3XX05、皖D3XX85、皖D3XX02的半挂罐装货车驾驶员,在称重过磅时利用水泥厂磅秤漏洞多拉少磅,多次盗窃水泥厂散装水泥总计约340余吨,被盗水泥累计价值约11万余元,并锁定沈某某和关某某两名犯罪嫌疑人。

       11月30日晚,民警通过仔细分析、综合研判,最终确定犯罪嫌疑人沈某某藏匿在潘集区中央花园某居民房内,于是民警立刻赶到地点,敲开了犯罪嫌疑人的房门,一举将其擒获。与此同时,另一名犯罪嫌疑人关某某也在田家庵区某医院内落网。经审查,犯罪嫌疑人如实交代了其利用水泥厂过磅称重系统漏洞,多次盗窃水泥犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人沈某某、关某某已依照法律程序被分别采取刑事拘留和取保候审。


     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471