• 华新水泥总裁李叶青到塔牌集团访问 考察万吨生产线
2017-12-15 9:49:05   作者:佚名   出处:2017年12月15日塔牌集团             ★★★
摘要:李叶青总裁一行在何坤皇总经理、丘伟军副总经理和钟华胜总指挥等领导的陪同下,到万吨线项目的中央控制室和生产现场进行考察。钟华胜总指挥详细介绍了万吨线项目建设和生产运营情况,双方技术人员就设备参数、安全环保及能耗等进行了探讨交流。
  •  

        12月13日,华新水泥总裁李叶青,副总裁梅向福、胡贞武等领导到塔牌集团交流访问。塔牌集团总经理何坤皇,党委书记李斌,常务副总经理、党委副书记徐政雄,副总经理丘增海、丘伟军等领导热情接待了来访的李叶青总裁一行。双方就共享发展机会、促进交流合作进行了深入交流座谈。

        何坤皇总经理对李叶青总裁一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了塔牌集团的发展历程、生产经营情况以及未来发展规划。何总经理表示,华新水泥发展历史悠久,被誉为中国水泥工业的摇篮。作为水泥行业的领军企业,华新水泥在生产管理、节能减排、技术装备及安全生产等多个领域有着显著优势,值得塔牌集团学习和借鉴。希望今后双方能加强经验交流和人员交流,为更深层次的合作奠定基础,整合双方优势资源,加深交流合作,共同推动中国水泥行业的持续发展。

      

        李叶青总裁首先对塔牌集团在水泥生产管理、混凝土产业发展、价格管控和综合盈利能力等方面取得的成绩表示肯定和赞许,随后介绍了华新水泥的发展历程和主要成果。李叶青总裁表示,希望以此次交流座谈和参观万吨线项目为契机,双方积极探讨项目建设及合作潜力,未来进一步深化沟通联络机制,进一步提升合作层次,拓宽合作领域,提升企业效益,促进行业技术进步及产业转型升级。

        座谈会后,李叶青总裁一行在何坤皇总经理、丘伟军副总经理和钟华胜总指挥等领导的陪同下,到万吨线项目的中央控制室和生产现场进行考察。钟华胜总指挥详细介绍了万吨线项目建设和生产运营情况,双方技术人员就设备参数、安全环保及能耗等进行了探讨交流。

     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471