• 安徽铜陵市市长胡启生到铜陵上峰水泥调研
2018-2-23 15:45:45   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:2月22日节后新年首个工作日,铜陵市委副书记、铜陵市市长胡启生在市人大副主任、市政府秘书长陈昌生,义安区区长汪继宏等市、区领导及有关部门的陪同下,来到铜陵上峰水泥股份有限公司调研指导工作。
  •  

    2018年02月23日上峰水泥

            2月22日节后新年首个工作日,铜陵市委副书记、铜陵市市长胡启生在市人大副主任、市政府秘书长陈昌生,义安区区长汪继宏等市、区领导及有关部门的陪同下,来到铜陵上峰水泥股份有限公司调研指导工作。铜陵上峰公司领导丁超毅、俞岳灿、叶根林向胡市长一行就企业经营发展情况进行了汇报。

        胡市长对近年来上峰水泥在面对各种压力与挑战的形势下取得了总体良好发展给予充分肯定,同时对企业未来发展也提出了建议要求和意见。

        最后胡市长建议企业在专注做好主业的同时,也做好转型升级这篇新文章,力争加大对铜陵地区投资力度,市政府、义安区也会对企业在发展中遇到的困难和问题帮助解决并持续给予大力支持。

        公司领导也表示今后将继续做好安全、环保和生产经营各项工作,为铜陵上峰可持续发展提供有效保障。同时坚决做好社会事业,按照市委、市政府的要求,为铜陵经济发展和社会事业做出应有贡献。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471