• 湖南东安县安监局局长带队到红狮水泥督查安全生产工作
2018-3-13 9:33:04   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:刘伟湘要求,复产前一定要进行新老员工岗前培训,建立完善的安全培训台账;严格按照复产复工各项标准进行安全检查,达不到复产复工要求一律不准复工。
  •  

    2018年03月13日东安安监局

        日前,湖南东安县安监局局长一行到东安县红狮水泥督查安全生产工作,对企业年后复工复产工作进行重点督查。

      督察组重点对厂区的生产车间、储料间等各个重要生产环节进行了仔细查看,同时厂区安全负责人表示,他们已对厂区各个机械设备开展了复产复工前自查验收。同时对企业矿区进行了安全督查。

      最后,刘伟湘要求,复产前一定要进行新老员工岗前培训,建立完善的安全培训台账;严格按照复产复工各项标准进行安全检查,达不到复产复工要求一律不准复工。

      他强调,节后复工复产时段属于各类生产安全事故易发高发时期,各重点企业要对节后的安全生产工作格外小心,克服“假期综合症”等不利因素影响,制定可行的复工复产方案,开展一次安全责任承诺,开展一次全员安全教育,开展一次安全专题班前会,开展一次全面的安全检查并切实加强生产现场安全检查监督,将节后复工复产安全工作抓早、抓细、抓实,坚决杜绝生产安全事故发生。


     

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471