• 芜湖海螺顺利通过质量环境管理体系外部审核
2018-3-13 10:05:16   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:2018年3月5日、6日,北京国建联信认证中心审核组一行4人对芜湖海螺公司质量、环境管理体系进行了为期两天的现场审核,芜湖海螺顺利通过两项审核。
  •  

    海螺集团2018年3月12日

        2018年3月5日、6日,北京国建联信认证中心审核组一行4人对芜湖海螺公司质量、环境管理体系进行了为期两天的现场审核,芜湖海螺顺利通过两项审核。

        3月5日上午,审核组组织召开了首次会议,审核组专家、芜湖海螺公司领导及各二级部门负责人参加了此次会议。审核组首先提出了此次审核的具体要求与工作安排,随后,芜湖海螺对各专业审核对口配合人员进行了介绍和安排,最后,审核组分四个专业小组依据质量手册、环境手册、各部门作业指导书及其他程序性文件,通过询问、审阅记录台帐、现场查看等方式,对公司各二级部门进行了全面系统的审核。

        经过两天的现场检查审核后,审核组认为:芜湖海螺公司质量、环境管理体系文件控制有效,符合GB/T19001:2016质量管理体系标准要求及GB/T24001:2016环境管理体系要求,体系运行成熟,能够满足操作要求;现场环境符合投入使用的工作现场,管控较好;各项活动处于受控状态,建立了完善的目标管理和考核体系。 

        3月6日下午,由公司领导组织各二级部门负责人和公司部分内审员参加了末次会议。在末次会议上,审核组对芜湖海螺质量、环境管理体系运行的有效性和产品质量控制的规范性给予了高度肯定,并宣布外部审核现场通过。此次审核不仅为芜湖海螺持续改进提供了有力的引导方向,而且给公司内审员提供了一次很好的学习交流机会。  ( 图/文:刘张俊、石锬)
      

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471