• 山东省、济南市退休老领导莅临山水集团参观指导
2018-4-3 9:48:45   作者:佚名   出处:水泥商情网             ★★★
摘要:通过现场参观和听取汇报,省市退休老领导对山水集团取得的良好业绩及今后的发展战略和规划给予充分肯定与高度赞赏。同时,针对如何进一步优化企业管理、创新管理机制、加快新旧动能转换等话题提出了宝贵的意见建议。
  •   

    (源自《山东山水集团》)


        3月30日,山东省原发改委主任费云良、济南市原人大常委会主任徐华东、济南市原人大常委会副主任谢传仁等省市退休老领导莅临山水集团参观指导。集团副董事长宓敬田、党委书记李茂桓热情接待了省市退休老领导一行,并在三楼接待室举行了座谈会。

        通过现场参观和听取汇报,省市退休老领导对山水集团取得的良好业绩及今后的发展战略和规划给予充分肯定与高度赞赏。同时,针对如何进一步优化企业管理、创新管理机制、加快新旧动能转换等话题提出了宝贵的意见建议,对山水集团未来的发展寄予殷切希望!祝愿山水集团生产经营业绩蒸蒸日上、再攀高峰!

        宓敬田对老领导提出的宝贵意见建议表示衷心的感谢,并希望老领导们为山水集团的快速发展继续献计献策。

点击次数:  [责任编辑:罗明松 林琳 贺光岳] 转载请注明“来源:水泥商情网”
  • >>更多相关新闻
  • 没有相关新闻
  • 水泥商情官方微信:
    微信号:snsqw-wx
  • 手机客户端:点击进入扫描安装>>
  • 成都编辑部:028-83380472
  • 自贡编辑部:0813-5106054
  • 广  告  部:028-83334977
  •             0813-5106054
  • 发  行  部:028-83380471